제주파크사이드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 4회 작성일 2022-01-27 09:09:28 댓글 0

본문

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
안대광 : 사이결님 호텔리뷰 시리즈도 하나의 컨텐츠로 자리잡아도 괜찮겠네요 재밌습니다ㅋㅋ
조유진 : stl 운동복 보려다가 여기까지 왔는데 너무 좋은 걸요 ㅠㅠ 얼른 성인 돼서 부모님이나 친구 데리구 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요
WonderBull : 풍경도 그렇고 모든게 시원시원하네요 대리만족 ㅎ

제주도 숙소 추천! 제주시 가성비 호텔 7곳 (4~5성급)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #제주호텔

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 편집샵 등의 개인사업장 광고영상은 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
Flying Hoya : 대부분 가보았던 호텔들이 나와서 반가웠어요. 영상에 소개되지 않았지만 시리우스 호텔이 공항 접근성이 좋아 여행 마지막날 숙박하기 좋더라구요. 고층에 위치한 실내수영장에서 보는 공항뷰도 참 멋지구요. 영상 재밌게 잘봤습니다.
이지 : 작년 11월에 제주시티호텔 방문했는데 너무좋았어요 ㅎㅎ 특히!야외 온수풀!야외온수풀에서 공항도보인다는.. 엄마랑갔었는데 엄마도 너무 좋아하셨답니다~~
울지마라페페야 : 라마다 제주시티호텔도 5~6만원대 4성급으로 무난하게 가성비좋게 묵기 좋습니다. 라마다라는 간판 자체가 일단 기본은 하는곳이니깐요. 다만 주차가 상당히 빡빡하니 웬만하면 체크인하고 체크아웃때까지 차량 안쓰실분이 가시길 추천합니다.
오현정 : 영상보고 제주CAL 호텔 다녀왔어요
유튜브 아니었으면 절대 몰랐을텐데
결과적으로 매우 만족했습니다~~
말씀하신데로 정말 친절하시고 룸컨디션도 좋았어요 조식도 깔끔했구요~
감사하다는 인사 전하려 후기 남깁니다^^
성이름!? : 롯데시티호텔은 제주 지점이 제일 좋은거 같아요. 육지 시티 보다 훨씬 좋아요.
레져 시설만 없다 뿐이지 느끼기에는 호텔에서 제공하는 서비스나 직원 대응력, 친절도, 조식 좋았어요.
그리 오래되지않은 비지니스 호텔이라 서비스 친절도에 대한 기대는 크게 안했었는데, 대표관광지라 그런지 제주롯데시티는 직원들이 베테랑 이라고 느꼈어요.

(근데 반대로 제주 신라스테이는 어째 많은 후기들이 실망 스럽다 하는지 ...좋았다는 사람도 있지만...)

호텔이용하다 보면 계절 매뉴 다르고, 시기마다 가격 다르고.... 거기다 또 2020년은 코로나때문에 호텔들 조식형태나 시설이용 변동, 제한이 많았던 한해 였던거 같아요.
일 때문에 근거리 5성 호텔 투숙할일 생기면서 조식 괜찮다 라는 호텔이라 기대했었는데, 당시 8월 말 전국유행으로 제한 있던 시기라....조식이 급하게 변경되서 이해는 하면서도 아쉬움이...
1단계 지금처럼만 유지하면 좋겠어요.
여행도 숙박도 제대로 이용할수 있게 제발알~~

제주갓성비호텔 #JEJU HOTEL # 파크사이드 호텔1박 22$ #진심 갓성비호텔★★★

KUMA K : 夏★グソムに行きたい 済州島★北海道★沖縄 여름★그섬에 가고싶다. 제주도★북해도★오키나와

... 

#제주파크사이드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,904건 32 페이지
게시물 검색