중림동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2021-11-27 16:53:30 댓글 0

본문

SC제일산부인과

안녕하세요
광진구산부인과 SC제일산부인과 입니다.
임싱경험이 풍부한 산부인과 전문 의료진의 정직하고 따뜻한 진료를 통해
행복한 가정의 탄생을 축복하는 특별한 공간으로 만들어 가겠습니다.

아랍 산부인과 문화 충격 ...;;

해외에서 임신 확인하러 갔다가 충격 ...;; ㅠㅠ

아랍 산부인과 갔다가 문화 충격 받은 이야기예요
구름 : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황하셨겠어요ㅋㅋㅋㅋ 아가가 생긴 너무 기쁜 순간인데ㅋㅋㅋㅋ 남편분도 동공지진이셨겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
정리나 : 임신축하드려요. 혹시 요르단 일상브이로그같은거 자주 찍어주실 수 있나요. 한국에서 잘 모르는 나라라서 신기할거 같아요
하키남매 : 그런데 ..
아랍의 문화라기 보다 미국도 그래요 .. 호주도 그렇다고 들었어요 .. 저같은 경우는 미국에서 낳았는데 정말 가리지 않고 농담 하며 엄청 자유 로운 분위기에서 출산을 맞이했구요 .. 어떤 주는 심지어 산모도 진행 상황을 볼수 있게 거울 ! 이 맞은 편에 있데요 !! 전 출산후 태반을 궁금해 하자 정말 그 태반을 적나라하게 보여주며 친절히 세세히 아기의 위치며 등등 을 설명해 주었다는 .. ㅎㅎㅎ
살구 : 이런거 보면 한국사람 참 보수적인듯
Rahaf Rashad : I can't understand anything
But you still Cute❤❤

산부인과 의사를 놀라게 만드는 환자들 (별게 다 나옴 ㄷㄷ)

김지연님 : https://www.youtube.com/channel/UCth_C7a36nylqCALjcQc2fA

오늘은 김지연님과 함께 산부인과에서 당황스럽게 하는 환자에 대해서 알아보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#산부인과 #별걸다넣음 #의사
쉬잇와이의사언니 김지연 : 안녕하세요~쉬잇와이 의사언니 김지연입니다.
평소 챙겨 보던 채널에 출연하게되어 기뻤습니다. 다만, 피디님이 안이쁘게 찍어주셔서 미워요
BODA구독자 여러분~늘 건강하세요. 앞으로도 응원하겠습니다
KIM : 꽈추형도 성병갖고 무에서 유가 생기는 병이 아니라고 거짓말치지 말라고 했는데 산부인과도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 넣는다는 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 언제한번 두분 콜라보 찍어주세요 큰틀에선 분야도 비슷하다보니 조회수도 폭발할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M ienne : 꽈추형은 본인이 나오지 않는 영상에도 존재감을 발휘하네 ㅋㅋㅋ
Y Y : 꽈츄형님이랑 같이 한편찍으면 더 알차고 유익한 영상이 될 수 있을거 같은데 어떠실까요?? 절대 꽈츄형이 보고 싶어서 그런거 입니다
버블 : 꽈추형은 안나와도 존재감 무쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#중림동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,101건 1 페이지
게시물 검색