태아보험효과

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 8회 작성일 2021-11-27 09:10:51 댓글 0

본문

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
수비니 : 태아보험에 대해 궁금할때 다시 영상보며 필기해뒀어요ㅋㅋㅋ
저도 주변에 강쌤처럼 정보 많이 알고 "이건 하는게좋아 이건 빼" 과감히 말해주는 친한언니가 옆에 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정아나님은 어느영상에서나 세분의 이야기를 요점만 잘 정리해서 다시 말씀해주니 이해하기가 쉬워용 최고!!!
저도 영상에서 보여지는 최쇼님과 비슷한 생각을 가지고 있는 사람이라 친근하고 공감이 가네용 세분께 많이 배우고 있습니다^^ 감사합니다❤
보험잇섬 : 좋은 내용 잘 보고갑니다! 감사해요:)
홍지영 : 감사해요~ 도움이 많이 되었어요♡
tony stark : 좋은정보 고맙습니다^^
woo hello : 좋은 내용감사합니다. 지금 막 공부중인데 장말 도움됐습니다.

"태아보험 총정리 ㅡ 이대로만 하시면 됩니다!"

"태아보험 총정리ㅡ 이대로만 하시면 됩니다"
이영상 한편으로 태아보험의 모든 핵심 내용들은 알려드립니다.

태아보험 궁금하신 점은
언제든지 편하게 문의해 주세요~^^

보험 클라스: 박소영팀장

◆전화상담 - 010.3593.3344

◆카카오톡 친구 바로가기
https://open.kakao.com/o/s7m89eIb

◆카카오톡 플러스: 보험 클라스
http://pf.kakao.com/_BdWus

#태아보험#태아보험 총정리#태아보험 가입요령#태아보험만기설정
#태아보험 필수특약#태아보험 불필요특약#현대해상태아보험
김효순 : 다른영상도 많이봤지만 제일꼼꼼하고 깔끔하게설명해주셨어요 다른분께도 받았는데 최종적으로 박소영팀장님께가입해습니다. 제가 원하는대로 조정 잘 해주셨고 필요한건 빼지말라고 설명도 잘해주셨어요. 잘가입해서 만족합니다^^
MJH : 지인 추천으로 보게 된 영상인데 보험을 잘 드는 것도 중요하지만 필요할 때 빠르게 청구 해 줄 수 있고 빠르게 소통 해 줄 수 있는 설계사를 만나야한다는 멘트에 믿음이 가서 연락 드렸더니 정말 믿음이 가게 설명 해 주시더라고요 꼭 필요한 것만 골라 잘 설계 해 주셔서 감사합니다~^^
Sunny : 영상보고 설명해 주시는게 믿음이 가서 연락드렸어요. 통화 할때도 차근차근 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됐어요. 믿고 가입했습니다!!^^
Jh : 태아보험에 대해 전혀 알지 못해서 공부 해볼까 하고 검색하다가 팀장님을 알게 되었습니다. 다른영상도 많이 봤지만 꼼꼼하고 경험까지 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다. 상담 요청 드립니다~
커피조아 : 첫 임신이라 모르는거 투성이에요. 태아보험을 왜 가입해야되는지도 몰랐는데 팀장님이 차근차근 알려주셔서 많이 배우고 공부했습니다. 팀장님도 육아중이시라(통화할 때 아기 넘 귀여웠어요~^^) 많이 배웠습니다. 감사합니다~^^

진짜 아기엄마 설계사가 알려주는 태아보험 총정리 (그대로만 따라하세요)

#태아보험 #현대해상태아보험 #태아보험필요특약

◆보상과 출신 설계사 김재윤 본부장

오래기다리셨죠? 드디어 [^^] 공개합니다.
12개월 아기를 키우는 찐 육아맘 설계사의
태아보험 가입요령 대방출!
더도말고 덜도말고
딱! 이대로만 가입하시면 됩니다 [^^]
보험에 대한 문의가 있으시면 아래 연락처로 편하게 문의주세요 :)

■ 카카오톡 플러스친구 : 보답하는유니 검색
https://pf.kakao.com/_qxhjxgK

00:00 인트로
00:23 태아보험이란?
01:19 태아보험 가입시기
01:47 30세 만기 VS 100세 만기
04:06 실손의료비
04:57 태아보험시 알려야 하는 의무
05:41 모성자 담보
07:25 필수 구성 특약
12:50 마치며

손해보험협회심의필 제51730호 (21.10.28. - 22.10.27.)

메가주식회사
금융소비자보호총괄
책임자 심의필 제0022 (2021.11.16.~2022.10.27.)
혜지 이 : 주변에 임신한 친구들이 없어 정보얻기가 너무 힘들더라구요..그래서 태아보험 정말 많이 공부했습니다!!
유투브 10개 이상은 보고, 블로그도 20개 이상은 본 것같아요!
여러 상담사님께 설계도 받아보았지만 유니님 설계가 가장 필요한 담보들로 구성되어 있고, 부담없는 금액으로 가입가능하더라구요ㅎ 바로 보험 가입했답니다^^
다른 설계안들은 중복보장도 많고 불필요담보들도 많더라구요~ 정말 유니님 너무 감사드려요! 덕분에 좋은 태아보험 가입했습니다~
박진미 : 태아보험 공부하면서 골치가 아팠던 와중에 우연히 유니팀장님 채널을 보고 연락드리게 되었어요
사실 여러 설계사분들께 다양한 설계안 받아봤는데, 유니팀장님이 제일 깔끔하고 적절하게 설계해주셨더라구요! 덕분에 합리적인 가격에 만족스러운 보장으로 잘 가입한 것 같아요! 감사합니다
S율 : 첫 아기라.. 태아보험은 알아봐도 잘 설명해주는곳도 없고 특약은 많고 어렵더라구요 ㅠㅠ 그와중에 유니님 유튜브 보고 정리가 많이 되었어요~~ 저도 유니님 통해 가입했지만 주변에 소개하고싶을 정도입니다 감사해요~~
신민선 : 태아보험 어떻게 해야하는지 너무 어려웠는데 남편이랑 같이 영상보면서 쉽게 공부하고 필요한 항목들 잘 알려주셔서 믿고 설계상담부탁드렸어요~!ㅎㅎ 태아보험 유니팀장님께 설계받고 넘 만족했어요
김수진 : 첫째는 아무것도 모른채 권해주는 대로 가입했는데 둘째는 유니님 유투브 보며 공부하니 이해하기 쉽더라구요~~
보장든든하게 권해주신 대로 가입하니 마음이 놓여요~
감사합니다~^^

... 

#태아보험효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,101건 1 페이지
게시물 검색