브로콜리농장

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 22회 작성일 2021-10-18 16:55:24 댓글 0

본문

호주남 a.k.a 무토, 브로콜리 농장 vlog 부제: 배추 (Broccoli Farm Work in Australia )

호주남 a.k.a 무토, 브로콜리 농장 vlog 부제: 배추 (Broccoli Farm Work in Australia) 호주 워킹홀리데이 농장

안녕하세요 제 vlog 첫번째 작품이에요.
그냥 재밌게 봐주세요 ㅋㅋ
스노우루사SNOWOOROOSA : 브로콜리 잘따네!!!
스노우루사SNOWOOROOSA : 아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 김민수 뭐해
김성훈남 : 헐 여기 제 대만친구가 렌트한 집인데
memory Thai : oh, God the boy in green shirt sooooo cute!!!!!
맘바TV : 처음 따봣어요 이날 ㅋㅋㅋㅋ

막걸리 브로콜리 수확현장, 절대 비싼게 아니다!? - broccoli

오늘은 겨울이 오기전에
브로콜리를 수확하였습니다.
몇포기 심지는 않았지만 그래도
잘 커줘서 맛있게 먹었네요^^

#브로콜리 #브로콜리수확 #농사 #농업
#귀농귀촌 #시골 #broccoli

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
YOUNG AE KIM : 줄거리도 그렇게 데쳐서 들기름에 무쳐드시면 좋습니다~*
사과와갈아드셔도 좋습니다!♡
귀여짱 : 브로콜리를 수확하는데 크기는 어느정도 되어야 가격이 잘나오나요?
최순성 : 줄기 15Cm 잘라서 휴롬에 사과넣고 갈아드시면 브로커리줄기 쥬스가 됩니다 너무너무 맛있습니다
장훈농장TV : 와 브로콜리 수확하는거는 처음 봤네요
잘그림미술 : 브로콜리 이렇게 크는지 몰랐네요 신기해요 ^^

호주#워홀 타즈매니아 브로콜리농장으로 첫출근했는데..역시 밭작물은 어마어마하네요!

브로콜리농장으로 첫출근을 했는데 밭작물은 역시나 어마어마했습니다, 첫날이라 더욱이 그랬겠지만, 허리를 숙여야하는 일이기에 체력적으로 무리가 많이 가는 일인거같아요! 열심히 한번해볼게요!
프리형 : 영상 자막에 오류가 있는부분 죄송스럽게 생각합니다ㅜㅜfarm house에 와이파이가 너무 느려서 현재 편집도 힘들고 업로드조차 너무 힘든상황입니다ㅠㅠ수정해야되는데 엄두가 안나네요...
김경진 : 언제가 제일 하이시즌인가요??
프리형 : 경진 김 타즈매니아의 제일 하이시즌은 12월-2월정도로 보시면 됩니다! 작물마다 시즌도 많이 다르구요!
타즈에서 야채쪽 농장가시면 12월부터 6월까지도 가능하세요!
김경진 : 감사합니다!!! @프리형 

... 

#브로콜리농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,262건 10 페이지
게시물 검색