미니2월프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 26회 작성일 2022-07-25 14:38:22 댓글 0

본문

미니쿠퍼 2022년 2월 프로모션 대.공.개!

미니쿠퍼 구매 문의는
미니하남 미남TV
오정훈 주임에게!!
M.010-7161-5904
미니보히 : 좋은 정보네요.
김떼레 kim_t’airr : 대박대박..!!!
한진호 : 운전자보험 혜택은 없나요?
알콩달콩생활 : 견적받아보고싶어요 어떻게연락드림되나요?

[4K] 구입하면 절대 후회하는 미니 컨트리맨 1년 시승기

안녕하세요! 보행금지입니다.
1년 타본 미니 컨트리맨 시승기 입니다.
디자인만 보고 구입하면 후회할 수도 있어요 ~

#보행금지 #미니컨트리맨 #자동차시승기
#견박사 #미니고질병 #차알못

Song : Potem - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919
Music promoted by DayDreamSound :

김선희 : 혹시 차량 핸들 소음 부품교체비용이 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요?
MANI TV : 1년간 총평 잘 봤습니다. 가성비 따지면 고르기 힘든차량이지만 미니라는 네이밍이 용서를 해주는군요 ㅎㅎ
미미파파 : 너무 진솔한 주행후기네요.
무한 신뢰됩니다.
민쿠퍼 : 정말 팩트풍부한 리뷰와 스마트한 영상 편집, 저 또한 배워갑니다 !!

말씀하셨던 맨트중.
"동급 가격대의 차량중 가성비 0"했던것도 동감을 하지만 더욱 동의하는건 "미니라는 브랜드의 관점" 에서는 가장 실용적이고 미니이기때문에 용서하실수있다는 점, 정말 와닿네요!

그래서 미니가 유일한 소형 프리미엄 브랜드이며, 가성비를 보지않고 미니 이라는 이유 하나때문에 구입하는 차가 맞습니다.

매순간 나를 즐겁게해주고, 나만의 차라는 감성, 그 브리티시 갬성,

포르쉐 또한 깡통하면 1억이되더라도 사는데요 ㅎㅎ 왜냐면 포르쉐니까!
미니는 미니만의 매력 뿜뿜이죵~

즐거운 리뷰 감사합니다 ^^
둥그래미 : 21년컨트리맨 오너3개월차인데요 차값에비해 단점이 많긴해요
장거리피곤 하고 핸들열선없는거 네비게이션 불편한거 등등 다 맞는말씀이에요 ㅎ

쌍용 토레스 시승기! 장점과 단점! 솔직하게 말해볼게요!

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

극찬이 쏟아지는 쌍용 토레스!

직접 본 소감에 이어서 시승기도 솔.직.하.게 말해볼게요!

내 돈은 중요하잖아요?

#쌍용차 #kr10 #토레스

[INFO]
시승차 : 쌍용 연신내점 / 02-353-1001 서울 은평구 통일로 884
담당 배수철 부장 : 010-6737-3359
영상에 사용된 모든 이미지와 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone
비지니스\u0026콜라보\u0026제보: xhojin@naver.com
영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 자유롭게 가능합니다. 단, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

[Video Chapers]
00:00

[추천 영상]
쉐보레 전기차 끝판왕! 블레이저 나왔다!

위장막 커버 벗은 신형 그랜저 풀체인지! 기아K8보다 웅장하다!

스포티지 LPG 인증 완료! QM6 토레스 긴장! 4륜 없을 듯!

풀체인지 수준의 셀토스 페이스리프트 영업자료!

현대차 아이오닉6! 이상했는데.. 볼수록 중독된다!

Stephan-Kim : 그동안 연못구름님의 영상은 편협함이 있다고 봤었는데, 지금와서 생각해보니 현기차에 대한 영상이 많아서 그렇게 느껴지지 않았나 싶습니다.
이런 오해를 없게하기 위해서라도 우리나라에도 좋은 차를 만드는 기업들이 많아졌으면 좋겠네요.
오늘 영상은 현실성있는 최고의 영상이라 개인적으로 봐집니다.
이런 현실성있는 좋은 영상, 자주 부탁합니다. 그리고 시승하며 장단점을 영상으로 잡아내느라 수고하셨습니다.
KTS KIM : 전문 기자들이 시승한 것들보다 훨씬 이해하기 쉽고 듣기 편하게 내용들이 잘 전달되는듯 합니다. 옆에 와이프분이 명확하게 장단점들을 깔끔하게 얘기해 주시니 정말 더 많은 분들이 구매할때 참고가 될듯 합니다.
쬬리파파 : 진짜 장점과 단점을 영상을 보는사람들이 궁굼해 하는 부분을 너무 잘 설명해주신것같아요~
편안한고 현실적인 리뷰 너무 잘봤습니다^^
카프리써 : 일반인 시선에서 최대한 객관적으로 아주 자세히... 그것도 와이프분과 2열의 관점까지 리뷰하는 모습에서 더욱 믿음이가고 토레스를 알게되는데 많은 도움이 될듯 합니다^^*
Russo : 친구차타고 시승하는거같아요~~
딱 일반인의 눈높이에서 잘 설명해주셨어요~~~원따봉

... 

#미니2월프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,970건 1 페이지
게시물 검색