20대채팅방

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 7회 작성일 2022-06-25 16:21:10 댓글 0

본문

"레게노?...뭐라노..." 50대 카톡방에 숨은 20대 찾기 | PIXID

컨텐츠 문의 :
pixid@versework.co.kr
Pixid : 다들 새해 복 ㅈㄹ ㅂㅇ~
문열어••• : “넘 길어요” 레전드ㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
원주연 : 아니 허당님 자꾸 개구락지 사진 보내시는 거랑 확신에 찬 눈빛으로 다 틀리시는 거 너무웃기다고요 아ㅠ하도 웃어서 배아프네 혼자 코너에 박혀 있는 건 또 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동준이 : 아자님은 진짜 자식들과친한걸 넘어서 문화를 공유하고계시구나... 진짜대단해요
Goo We : 1:34 여기에 허당님 눈웃음셀카 지나가는거 ㄹㅇ개킬폰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"반가워요^^~" 20대 여자 카톡방에 숨은 30대 찾기 | PIXID

컨텐츠 문의 :
pixid@versework.co.kr

직장인들의 단톡방에 숨은 학생 찾기 (feat.눈치 없는 신입) | PIXID

눈치 없는 신입 직장인 VS 눈치 빠른 슴살 대학생
피 튀기는 접전.

콘텐츠 문의 : pixid@versework.co.kr
Pixid : 오랜만에 영상 나왔다.
8월엔 자주 올게..

출연 신청
https://url.kr/efn3h5
포로롱유하주운 : 어른5명 모아놓고 초딩인척 연기하세요하기
짱배 BB_BAE : 유튜브 편집자 vs 일반인 붙읍시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버터 : 세줄요약
1.군필중 미필찾기
2.여자중 남자 찾기
3.한국인중 외국인 찾기
4.이과중 문과 찾기
5.예술가들중 일반인 찾기
6.롤이나 그 외 게이머들 중 그 게임 안하는 사람 찾기
7.유튜버들 중 일반인 찾기
8.개구리 군복 세대들 중 디지털 군복 세대 찾기
성이름 : 앗네네넵님 진짜 나쁜 사람은 아닌데 눈치없는 신입 고증미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#20대채팅방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,480건 1 페이지
게시물 검색