아우디오픈카가격

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 4회 작성일 2022-01-27 17:39:55 댓글 0

본문

회사 차, 아우디 A5 카브리올레로 사줘야 하나!?...태안모터스 인증중고차(feat.막내작가)

회사 차, 아우디 A5 카브리올레로 사요!?...태안모터스 인증중고차로 보자!

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 태안모터스가 PPL을 해주었습니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
윤섭신 : 김기자님. 2월15일에 입대하게 되었습니다. 그동안 항상 즐겁게 봐왔는데 당분간 영상을 못봐서 많이 아쉽네요. 좋은 영상들 많이 만들어 주셔서 감사했습니다. 나중에 몰아서 꼭 다 보겠습니다~
jk yoo : 저도 지난 10월에 아우디 가양점에서 샀는데 18년식인데도 정말 새차 같은 차를 구매해서 잘 타고 있습니다. 친절하시고 정말 대만족입니다.
붕도리 : 박선영 님의 매력에 빠지고 갑니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ
꾸밈 없고 솔직 당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 못보던 케릭터가 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
Polar Hack : 미모의 작가님이 나오시니 눈도 정화 되고 좋았지만
모카의 가벼운 농담과 점잖은 느낌 전문적인 리뷰를 좋아했었어서 그런지
지금은 자동차 리뷰나 단체 리뷰시에 카메라 포커스나 설명의 깊이등이
작가님 위주로 돌아가는 것 같기도 하고 설명부분때 집중이 안될때가 있네요.
카잇슈 채널의 예능적인 느낌이나 비피디 채널의 깊이감 같아서.
모카의 김한용 기자님의 장점이 많이 살지 못하는것 같습니다.
얼마전 작가님의 벤츠 콘셉트카 진행 깔끔하고 좋았습니다.
작가님의 밝고 높은 텐션과 여성분 특유의 치트키는
한때 캐미가 좋았던 오토기어와 양피디의 조합이 떠오릅니다.
김한용 기자님과 모카의 장점을 살릴수 있도록
작가님께서는 설명중에 좀 더 집중해 주시면 좋겠다는 약간의 바램과
김한용 기자님께서는 주변에서 어렵게 듣더라도 흔들리지 마시고 깊이있고
전문석인 설명들을 많이 해주셨으면 하는 바램이 듭니다.
요즘 계속 잘되가는 모카 때문인지 막내작가의 텐션 때문인지
아빠 미소의 한용형님을 보면 기분은 좋네요.
올해 더욱 더 흥할수 있길 바래봅니다. 감사합니다.
Reader : 인증중고차라는 개념은 이 영상을 통해서 처음 알았네요. 영상 재미있게 잘 봤습니다~

브랜드별 오픈카! 시작 가격 1탄 (정식수입 편)/자동차탐구생활

저의 지난 오픈카 컨버터블 중고차 영상을 많이 봐주셔서
감사합니다 ^^
사실 초짜 이다 보니 모자란 부분도 많았습니다. ㅠ,ㅠ

여러분의 덧글 보다가 신차 들에 관하여 다뤄 보고
싶어서 준비 해 봤습니다.
모자라지만 재미있게 맹글어 보려 노오력;;;; 했습니다.
좋은 하루 되세요~
#오픈카

제규어 f타입 컨버터블
포르쉐 박스터
아우디 a5 카브리올레
bmw z4
벤츠 c200 카브리올레
포드 머스탱
지프 랭글러
미니 쿠퍼 컨버터블
이 등장 합니다
사이다 : 가격이 전부 적게 책정됐네요.. 벤틀리 gtc 4억 던 5억 등등입니다
솔남TV-리뷰업 :

겨울운행가능 오픈카 리뷰!
OnlyUU : 아웃겨 430i 컨버터블타는데 ㅋㅋㅋ다음에돈모으면 포르쉐...갖고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박우정 : 우리나라 오픈카 있습니다. 개발 된지도 50년 넘었고요, 4w 기능(등판능력 최고)도 있고요. 현재도 판매되는 '경운기' 가 있습니다.
mc s : 박스터 옵션좀넣으면 재규어그냥 넘는디...

BMW 420i 컨버터블 vs 벤츠 C200 카브리올레 vs 아우디 A5 카브리올레 모델 비교! 가장 많이 찾으시는 오픈카 궁금하셨죠? 독일3사 오픈카 제대로 비교해드리겠습니다!

안녕하세요 리스인렌트인 서울지점
차량확보 1등, 출고대수 1등
마불남 이휘건 팀장입니다

최대 프로모션과 최저 견적!
그리고 현명한 상담으로 원스톱 책임출고를 책임지겠습니다

계신곳에서 전화 문의도 OK!
플러스친구 문의도 OK!
언제든지 편하게 문의주세요^^
감사합니다!!

이휘건 팀장 010-4074-5561

카톡아이디 freepaycar

플러스친구 http://pf.kakao.com/_xkxbgqK

다이렉트 문의 상담: https://isform.co.kr/form/view/taf8195/1053
리스인렌트인 홈페이지: http://www.leaseinrentin.com/

#bmw420i컨버터블 #벤츠c200카브리올레 #아우디a5카브리올레
Free pay : 이 영상보고 이휘건팀장에게 직접 상담받기☞
전화상담 : 010-4074-5561
카카오톡 상담 : freepaycar
실시간 채팅상담 : http://pf.kakao.com/_xkxbgqK
pose2don : 420i컨버 반자율 주행있고, 3존 에어컨이고, 시속50키로까지 탑 여닫는거 가능합니다. 조금 틀린정보가 아니고 완전 틀린정보를 주시네요ㅜㅜ
Yeon Sung : 어댑티드 크루즈 컨트롤이랑 반자율주행이랑 뭐가 다른가요 a5 c클 너무 고민인데
하이인파 : 미니 컨버는 어때용?
나테디 : 잘봤습니다~

... 

#아우디오픈카가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 32 페이지
게시물 검색