볼보s60중고부속

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 17회 작성일 2021-11-27 09:57:46 댓글 0

본문

볼보 수리비 폭탄? l 정말 비싼지 알아봤습니다

안녕하세요 전민준입니다
볼보자동차 수리비 비싼 것으로 알려져 있는데
실제 견적서를 공개합니다.
제가 수리비, 부품, 공임에 대해 문외한이라서
특별한 설명 없이 견적서만 공개합니다

#볼보수리비 #볼보서비스 #볼보as
kgb9612 : 관계자들한테 넌지시 들어는 봤는데 실제로 보니 진짜 후덜덜하네요... 친한 딜러가 볼보도 취급하는데 개인적으로 사지말라는데는 이유가 있는 듯
세모교실 : 와 상상 이상이네요
볼보는 생각도 말아야겠어요
JM Park : 와.... xc60에 연식 감가율 적용해서라도 수리비가 다해서 4천가까이 나왔으면 자차비용에 자기차량액을 넘어서지 않았을까 싶은데요???? 와..... 수리비 후덜덜하네요;;;;
이승환 : 보험처리되서 다행이네요... 이래서 자동차보험이 필요한거죠
쌩무 맛있게 : 저번에 xc40차주분 영상 현실적으로 참 좋았습니다 어디에서도 볼수없던 애기라 집중하며 봤네요

볼보 S60 6개월 타보니까 이건 좀 아닌거같다 ㅠ [오토캐-volvo s60]

새롭게 단장한 새 컨텐츠
단조로운 시승기는 가라! 전문가가 아닌 리얼 차주인이 직접 밝히는 장.단점 차리뷰
제 1탄 화려하게 돌아온 s60
솔직하고 화끈하게 리얼한 후기를 들려드립니다.

-------------------▼꿀잼방송국 구독과 좋아요 꾸욱^^▼-------------------
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com
●꿀잼방송국(Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/
FUNFLEX펀플렉스 : 구독자 3000명 이벤트 진행중!
오너님 차의 세차 후 Flex한 모습을 보내주세요!
다섯분을 선정하여 '마프라' 세차용품을 보내드립니다!
*카톡 : ddolgi8282 이메일 : honeyzam.ent@gmail.com (사진 1장에서 2장)
4월 19일날 결과가 발표됩니다
오늘도 Flex한 하루가 되시길 바랍니다
규민민지아빠 : 아!
이형
레알이다ㅋㅋ

성능관련해서도 하면 좋을것 같아요.

뒷좌석 공간 확인해주시는 쎈쓰!
트렁크 공간도 추가요!

구독 좋아요 누르고 갑니다
Sven : 이런게 진짜 리뷰라고 생각합니다
XM3 TCE260 : 콜로라도 편이랑 카마로도 봤는데 노력하시는게 보여져요~ 앞으로도 기대할게요~
Curan : 사실은 차자랑이었다. 뭐가 이건 좀 아닌지모르겠고, 차가 좋아만보였습니다.

[차집아저씨] 2018년식 볼보 S60 수입차 정비/ 스웨덴 브랜드 자동차의 장점

베테랑 정비사가 알려주는 2018년식 볼보 S60 수입차 정비와
스웨덴 브랜드 자동차의 장점

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은
시세를 알고 싶은 차량이 있으시다면 댓글로 문의해 주세요.
차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

[착한차집 문의] 1670-4894
[중고차 구입문의] http://gchouse0237.cafe24.com/mobile/buy.php
[착한차집 카페] https://cafe.naver.com/sachawon237
믿고 만나는믿차 : 일등! 진짜 발이넓으시네요..

... 

#볼보s60중고부속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,633건 1 페이지
게시물 검색