불가리향수쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-08-01 15:50:17 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영

[광고X] 사람 미치게 하는 향수추천 +향수 뿌리는 꿀팁+ 지속력 BEST 템 (feat.불가리, 랑방, 더페이스샵, 클린, 키엘, 겐조, 러쉬)

#향수추천 #키엘 #겐조 #러쉬
여러분의 PICK은?
댓글로 알려주세요!
_
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
_
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

(ENG) 불가리 향수퍼퓸 론칭 행사장 다녀와쓤! (BVLGARI Perfume) │황보 Hwangbo Vlog

‘옴니아 컬렉션 리미티드 에디션’ 론칭 행사였구요!
댓글로 제목 추천해주신걸 조금 차용했어요.
@DB님 감사요

#BVLGARI #불가리향수 #VLOG
#지금아니면언제 #구독좋아요

● Instagram : www.instagram.com/iam_still_beautiful

... 

#불가리향수쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,041건 1 페이지
게시물 검색