여친화이트데이선물

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 23회 작성일 2022-07-25 11:39:48 댓글 0

본문

여자가 좋아하는 선물들은 이겁니다.

www.instagram.com/yeondukong
contact@yeondukong.com

안녕하세요 연두부님들!:)
여자한테 선물 많이하고 많이 받아본 사람으로서 추천합니다!
호불호없고, 센스있는 선물이기 때문에 화이트데이 선물로도 좋고
그 외 그냥 친구 생일선물 하기도 딱 좋읍니다!
추천한 것들 다 제가 여자인 친구들에게 선물해본 것들인데
다들 반응이 진짜 좋았어요!! 센스있는 선물로 센스있는
남친, 여친, 칭구들이 되길 바라요!!

00:00~00:25 인트로
00:26~00:49 다양한 향이 모여있는 향수 디스커버리 (딥디크, 조말론등)
00:50~01:41 호텔 애프터눈 티 세트 상품권 (10만원이하, 반응최고)
01:49~02:37 실용적인걸 좋아하는 칭구를 위해 자주가는 카페 상품권 10만원권 , 스파 상품권등
02:38~02:56 실패없는 탬버린즈
02:58~03:40 베네피트 화장품 선물패키지
03:41~04:32 10만원이하 커피머신
04:33~05:13 코닥카메라
05:14~06:16 가성비 좋은 교보문고 디퓨저
06:17~07:19 20만원 이하 명품 악세사리 (발렌티노, 구찌 등)
yeondukong 연두콩 : 남친이 있다면 같이 보거나 링크 넘겨주기!!
댓글로 연두부들이 받고싶은 선물이 있다면 남겨주세요!! 뭐 갖고싶을지 궁금하다
김민지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작할때 “모르겠쬬 그거는…?” 이거 너무 기여운거 아닙니까악 ㅠㅠㅠㅠ
Soo Yummy수야미 : 남자친구 옆에있는데 좋아하는 언니 영상이라고 이거만 볼게~ 하고 크게 틀어뒀어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하니까 과일이나 과자보따리 받을때도 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
내이름은핑가 : ㅋㅋㅋㅋ상황극ㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀여운 거 아니에요>< 향수 조그맣게 여러가지로 있는 거 추천해주신 거 보고 이마를 탁 쳤네요.. 같이 있는 카메라도 즉석으로 되는 건지 몰랐어요!! 센스있는 선물 추천 감사해요 에프터눈 티도 넘 좋은 생각이에요!! 진짜 받으면 좋을 것 같다 이러면서 이 표정으로 내내 영상 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
ㅇㅅㅇ : 우왕.. 선물 고민있었는데 너무 잘봤어요 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ상황극 너무 졸귀

여자를 웃게하는 화이트데이 선물

#화이트데이 #화이트데이선물 #여자선물

발렌타인데이때 선물 받으셨나요?
그랬다면 화이트데이 선물이 고민되시겠어요!
저희가 그 고민 조금 덜어드릴게요!
같이보고 골라요ㅎㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Sunshine -

고우지GOUZI : 뚱카롱이랑 소소한 악세사리 선물 좋은 것 같아요
Winter est : 왜 여자는 사탕이고 남자는 초콜렛이야라고 생각했던거 완전 공감이에요 ㅋㅋ ㅜ
반슛 : 좋은 정보 감사합니닷 ㅎㅎㅎㅎ 구독하고 갈게요!
개규맨 The Malay Slave : 좋은꿀팁 감사합니당! 20년넘게 쭉 고민해왔는데 문제해결됐어요!^^
근데 문제는 이나라에 화이트데이가 없어요ㅠ
이상훈 : 헐 지금 딱 고민하고있었는데 ... 좋아요 ㅠ

[석준] 화이트데이를 맞아 여자친구가 갖고싶어하던 깜짝 선물을 주다?! 3년차 커플의 내공 혜자 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (석준 여름 리플s)

▶석준이 페이스북 : https://www.facebook.com/yeoseok1
▶여름이 페이스북 : https://www.facebook.com/yeoseok2
▶석준이 인스타그램 : https://www.instagram.com/psj9434/
▶여름이 인스타그램 : https://www.instagram.com/summe_reum/
김정 : 여름님 요즘 너무 예쁜거 아닌가 .. 너무 달달한 커플 귀여워용
김현수 : 여름님이랑 석준님 영상만 보면 미소가 사르륵 생기네요ㅎㅎ
진아 JINA : 와 석준님 센스만점에 쉼표머리대박이고 옷더 짱 잘입으시고 진짜 완벽해요 ㅠㅜㅜ
예진 : 석준님 진짜 남자친구의 표본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름언니도 진짜 기뻐하는게 보여서 너무 좋다...
진짜 두분 오래가서 군대도 잘 겪고 결혼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
정지은 : 진짜 보면서 흐뭇해지는 커플☺

... 

#여친화이트데이선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,480건 1 페이지
게시물 검색