빨간 호두

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 24회 작성일 2022-07-25 11:34:47 댓글 0

본문

여러분, 꼭 주의해야 할 호두가 있습니다. 혈관에 독이 되는 호두 3가지 [정라레]

#호두먹는방법 #호두효능과부작용 #호두보관법

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor100
식치합시다 정세연 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)
비지니스 문의: elly.chungsy@gmail.com

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
joy happy : 어머...어제 맥주에 호두 먹었어요...안 알려주셨다면 계속 먹었을텐데,앞으로 주의하겠습니다~감사합니다~♡♡
당뇨의뢰 : 라레샘 말씀듣고 제 시청자들에게 호두
꼭 챙겨 드시라고 했는데 주의 사항을
알려드리지 않았네요 오늘도
호두에 대하여 너무 자세하게 주의 할 점도
말씀해주시고 너무 감사합니다 섭취량에
먹는 타이밍까지 너무 많이 가르침
다시 한번 감사합니다
TNT : 좋은정보 감사합니다.
선생님덕분에 건강에 대한 지식이 하나둘씩 늘어가네요...
봄나비 : 심혈관에 좋다 하여 먹고 있습니다. 적정량을 정량화 하여 알려 주시니 더 더욱 감사합니다^^^
양만LeeManny : 이 영상 준비하시느라, 많은 자료를 수집하시고 공부 하셨을텐데, 수고 엄청 많으시네요 감사합니다

[티비냥] ※대환장파티※ 호두과자가 두 개 밖에 없대,, 그걸 왜 거기서 찾아요(오열) | #코미디빅리그 151220 #06

#티비냥 #코미디빅리그 #개인주의
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
나갱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이플리TV(속담오전8시, 회화오후 9시 ) : 새해복많이받으세요. 좋은 영상 즐겁게 봤습니다.
토마토 : 유머 1번지 . 한바탕 웃음으로. 지금 바도 재일 재미있다!
별이정_Jungtv : 호두과자가 거기에 있었나 ㅋㅋㅋ 118 이웃하고 엄지척 하고 알람까지 영상 보고 갈께요 ‍♀️‍♀️‍♀️
ㅇ : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜빵을 두곳이나 동시에 당곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 모래를 본 아기고양이.. 얘 흙 먹어요 | 아깽이 꾹꾹이 모음

새로운 서브 화장실과 모래를 본 고양이들
참깨ㅇㅑ 흙 먹지마..

그리고 아기참깨 꾹꾹이 모음

0:00 new 서브 화장실과 new 모래
1:38 모래 맛보기..
2:23 모래 놀이..
3:18 참깨 꾹꾹이 zip
5:28 끝이라옹

#고양이화장실 #아깽이 #꾹꾹이
Urim Lee : 와 꾹꾹이하다가 잠드는거 너무귀엽다..ㅠㅠ
리자이헝 : 참깨 너무 예뻐요♡

... 

#빨간 호두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,480건 1 페이지
게시물 검색