입생로랑선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 25회 작성일 2022-07-25 07:37:30 댓글 0

본문

(Eng) 디올, 미우미우, 샤넬, 셀린, 입생로랑 5대 명품 선글라스

요즘 선글라스 트렌드는 로고라고 합니다(코코언니 피셜 ㅎ)
옆모습을 봐야만 진가를 알 수 있다는 명품 선글라스
어떤게 코코언니와 가장 잘 어울리나요?

댓글을 단 분 중 8분을 추첨해 패셔너블한 룬드런던 텀블러를 드립니다.
여름맞이 코코언니 선물이야~~~

이벤트 선물 : 룬드런던 텀블러 (디자인 및 컬러 랜덤 증정)
응모기간 : ~6월 30일(목) 밤 12시까지
당첨자발표 : 7월 1일(금) 밤 8시 커뮤니티에 공지

*오늘의 리스트
00:48 #miumiu 선글라스
01:13 #saintlaurent 선글라스
01:21 #chanel 선글라스
01:44 #dior 선글라스
02:11 #celine 선글라스

*착장 정보
#미우미우 피케셔츠
개인 소장품

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
드라곤 : 코코언니 저는 개인적으로 생로랑 선글라스에 한표 드리겠습니다 다른 선글라스들도 물론 다 독특하고 잘 소화하셨지만 생로랑이 코코언니 얼굴형과도 제일 잘어울리고 얼굴도 작아보이게 만들어주는것 같네요^^그리고 선글라스 쓰시면 시크한 이미지랑 생로랑 로고랑도 너무 찰떡이구요 하지만 코코언니 is 뭔들~~~
대치맘 : 요즘 대세라 그런가요~~
미우미우가 젤 이쁘다요♡
미우미우 - 미워할래야 미워할 수가 읍따!!
윤두리 : 로고빨을 강조하던 코코언니
미우미우는 전직원이 환영해줘
로고도 큼직큼직해 로고빨에 걸맞게 프레임
가득하게 꽉꽉채워 miumiu써있고
이건 뭐 그냥 이렇게하나 저렇게 하나 미우미우
KDW : 고급스러운 잔망스로움의 그녀...
착용감 가격 다필요없다. 모두가 환영해주는 미우미우의 직원들과 예쁨에 미우미우에 반해버렸다
코코미우초이 화이팅
정진영 : 평범하게 잘어울리시는 건 생로랑이지만 코코언니는 특별하시니 스페셜함이 한 스푼 가미된 미우미우요~!! 저도 지금 미우미우 달려가보려구요^^

(ENG CC)김나영의 최애 선글라스 / 김나영의 노필터 티비

제 최애 선글라스와 안경들 소개합니다.
재미있게 봐주세요 :)

[선글라스 정보]
01:44 셀린 선글라스
02:29 생로랑 선글라스
03:28 동묘시장 안경
04:37 디올 안경
05:46 레이벤 선글라스
06:30 레이벤 호피 선글라스
06:51 젠틀몬스터 선글라스
07:58 셀린 안경
08:30 보테가베네타 선글라스
08:55 셀린 선글라스
09:38 생로랑 에비에이터 선글라스
10:09 레이벤 에비에이터 선글라스
10:38 선데이썸웨어 선글라스
11:11 생로랑 서프 선글라스
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
딸기자두 : 나영언니는 본인에게 무엇이 가장 잘 어울리는지 너무 잘 알고 눈썰미가 있는것같아요. 레이벤 선그라스가 정말 잘 어울리고요. 디올 은테 안경은 진짜 지적여보이고, 순수해보이고, 중성적인 느낌이 물씬 풍기는거 같아요. 그리고 언니의 얼굴은 절대 네버 희미하지 않습니다! ‍♀️ ㅋㅋㅋㅋ
홍캡 : 동묘시장 아이템도 최소 셀른으로 보이게 하는 나영언니ㅠㅠ 이런 영상 넘 조아요!!!
Xtine Lee : 나영언니 이즈 뭔들❤️ 다 찰떡같이 소화하는
나영언니 대단해요!!!ꈍ◡ꈍ 인스타에 샤넬 의류+선그리 화보도 보고 너무 예쁘다생각했어요:)
정댕이 : 진심 세상 모든 선글라스를 흡수하는 얼굴형입니다...
Ooolll Ch : ㅋㅋㅋㅋㅋ나영언니 엄청 조용하고 심심한 느낌인거 같은데 막상 보면서 혼자 몇 번이나 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시력이 안 좋아서 선글라스 사는게 너무 부담돼서 저는 안 사게 되더라고요 나중에 라섹하면 언니처럼 선구리 살 거예요 예쁜거 캡쳐해 놨어요 히히 영상 잘 봤습니다

BEST 선글라스 고르는 나만의 꿀팁! 왜 다들 프레임만 보죠?

#선글라스 #선글라스고르는법 #선글라스추천
#명품선글라스 #선글라스팁 #sunglasses

오늘은 제가 호구짓 하면서 터득하게 된
나에게 가장 잘 어울리는 BEST 선글라스 고르는
#노하우 #팁 에 대해 찍어보았어요

그러면서 저의 new #샤넬선글라스 #하울

그럼 이번 영상도 재미있게 보셨다면
좋아요 구독 댓글 남기는거 잊지 마시고
다음 영상에서 만나요.

작업문의 keiangstudio@gmail.com
별그램 http://www.instagram.com/jessie_hada​​​​​
블로그 http://www.jessiehada.com​​​​​

filmed\u0026edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved
제시하다Jessiehada : 머리스퇄이 맘에 안 드는 머리 묶는거 너무 어려워요!! 요새 머리카락이 숑숑숑 난 것인가 겁나게 솟았네여 ㅋㅋㅋㅋ
옌노우 : 얼굴형이 모든 선글라스를 다 소화하는 얼굴
silvia 실뱌 : 역대급으로 제일 디테일적인 선글라스 추천 영상이에요 ㅠㅠ 이왕 디자이너걸로 사려고 하는데 20대 초반에게는 아이웨어가 비싸서 진짜 꼼꼼히 찾아보고 사려고 했는데 다른 영상들에서는 계속 얼굴형만 강조해서 답답했거든요ㅜ 유익한 영상 감사합니당
야나두 : 그동안 유튜브 보면서 한 유튜버에 정착한 적 한 번도 없는데
제시 언니는 꿀팁도 많이 해 주시고 코디도 잘 하셔서 볼 때마다 기대돼요 (≧∀≦)
그리고제시 언니가 알려준 꿀팁으로 나중에 활용해 볼게요
해인강 : 아직 저한테 찰떡인 선글라스를 아직 못찾았는데.. 역시 제시님은 다른 무언가를 알려주시네요! 알려주신 팁들 참고해서 저도 찰떡인 선글라스 만날 수 있길..! 감사합니다♡ 아 그리고 퍼스널컬러 하는곳에서 되게 세세하게 잘 알려주신 것 같은데 혹시 어디서 받으셨는지 알려주실 수 있으실까요?ㅎㅎ

... 

#입생로랑선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,480건 1 페이지
게시물 검색