패브릭천붙이기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2021-11-27 13:32:05 댓글 0

본문

ROOM DECOR 방 꾸미기. Oth, 패브릭포스터. 나난 롱롱타임플라워. 커스텀 포스터 (feat. 애착인형)

하이hi~~!
인고의 여름옷 꺼내기 시간 그 이후...

미루고 미루다가,
여기저기 포인트로 변화를 준 방꾸미기!
망치질이 안된다면,,, 테이프로 갑니다

#방꾸미기 #브이로그 #패브릭포스터 #오티에이치콤마 #쉐누아파리 #나난 #롱롱타임플라워

Intro
Beenzino - Nike Shoes

Instagram
https://www.instagram.com/mon.dol._/
예진 : 애착인형 들어간 포스터 어디서 맞춤제작하신건가요?!!
hohoshin : 화병이랑 꽃 너무 찰떡이에요
yana yang : 스티커있는곳에 드라이기로 열을 살짝주면 아주 잘떨어집니다요
Jihyun Kim : 마지막 쉬폰 포스터는 뭘로 붙이셨나요??
배성용 : 제가 oth 패브릭 포스터 사려고 생각 중인데, 이거 벽에 어떻게 붙히나요? ㅜㅜ 도배된 벽에 어떻게 붙힐지 고민이네요...

만원으로 셀프인테리어 ✨ 벽에 천 고정시키는 방법!!! 스튜디오처럼 방꾸미기✨✨

령령 : 우왕!!! 해봐야겠어요!! 꿀정보 감사합니당!!!❤️
M maaa : 와 벽지 도배는 일 너무 커지고 가릴 방법 없나 찾고 있었는데 이거네요!!! 꿀팁 감사합니다♥️♥️
연디 : 이럴수가 ㅠㅠ이렇게 간단한 방법이 있었다니요!~!~!커튼봉 무겁게 사가지고 걸어놓으니 계속 까가강 하고 떨어지더만 참나ㅜㅜ 꿀팁 감사합니다~♡
지혜 : 혹시 천 정보 자세히 알 수 있을까요? 인스펄스에 초대용사진촬영용 배경천 제품 맞나요?
정무문 : 대박이에요 저는 벽지에 대충붙였다가 다 찢어지고 난리났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀팁꿀팁

셀프인테리어, 붙이는 템바보드, 3분완성 아이방 침대헤드보드

안녕하세요!
집 꾸미는 마리오 입니다.
오늘 셀프 작업은 막내 방 손쉬운 템바보드 시공과 소품등을 활용해 스타일링 작업입니다.

도전계획 있으신 분들은 아래 링크정보 확인하시면 됩니다.

템바보드 구매사이트입니다~
https://m.smartstore.naver.com/cotyledon/products/4874503092?NaPm=ct%3Dkjvgyh1c%7Cci%3D40e76b77f15183e65472badb4b32b9d4b42bcd9a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1112652%7Chk%3D0e4ab59d2ede242416f02dbc28aca059351cc6c9
화니 : 뚝닥뚝닥~~정말 잘하시네요
지난번 카펫시공한 바닥이네요ㅎㅎ
포인트로 할 벽면에 활용하는데 도움 될듯 합니다~~~감사합니다 ^^
XXX : 와아 진짜 예쁘네요 !
늘 좋은 컨텐츠네요ㅎㅎ 구매처 링크 정보 더보기란에 적어주시면 좋을거 같아요!
늘 상상 이상의 결과물이네용 탐나요 :)
audrey Park : 와! 금손이시네요! 저도 아이방 꾸밀때 해봐야겠어요. 진짜 멋지다
Dhjvsp : 오모나~~ 아빠가 손수 이렇게 예쁜방을 꾸며주면 얼마나 행복할까요.
우연히 영상보게되었는데 정말 손재주 좋으시고 센스있으십니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
KO Pakshin : 아 진짜 신기방기~ 너무 멋져요. 따라해보고 싶은데 손이 워낙 똥손이라...

... 

#패브릭천붙이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,874건 1 페이지
게시물 검색