내남친은사이보그

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 22회 작성일 2022-07-25 07:23:42 댓글 0

본문

내 남친은 열반 중『EP.2』 수영장

#열반 #호텔 #수영장

편견없는 그녀와
열반중인 남자의
사랑이야기

With. FEELRENTAL

She is

https://instagram.com/levi_yubin?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Oil man is

https://instagram.com/hanikang725?igshid=YmMyMTA2M2Y=
임조지 George in Korea : 갬성이 왠지 일본 광고 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaden : 편견이 하나도 없는 진정한 열반에 이른 유빈씨❤️
헤랑 : 이 형은 진짜 무한 연기력 짱이다.
루틴 : 진짜 기획력 무친 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면서 보다 해탈할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김몽모 : 호란도 선글라스 벗으니까 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 남친은 열반 중『EP.1』 노래방

#열반 #노래방 #평화

편견없는 그녀와
열반중인 남자의
사랑이야기

With. FEELRENTAL

She is

https://instagram.com/levi_yubin?igshid=YmMyMTA2M2Y=
전작가 : 그냥 이형은 어느거 하나 터져라 리는생각인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
woo179 : 캐릭터메이킹에서 진짜 천재적인 재능이신듯
이런 방송 기획 쪽으로 재능을 내셔도 좋을 것 같으네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
L. M. : 부처님 귀 대박...ㅋㅋㅋㅋ
엔조이커플 콜라보 보고 처음 알았는데
일본남자 컨셉 너무 신선합니다!!
근데 영상을 보니,
혼자 하시는 것보다 다른분들과 하실 때 조금 더 밝은 분위기와 웃음 포인트가 더 생기시는 것 같아요 (개인적 생각입니다)
공감대가 더 생성되서 그런건지..
엔조이커플과 찍으신 영상 넘 재밌어서 몇번을 되돌려 봤습니다
앞으로 다른 분들과도 콜라보 하시는 모습 또또 보고 싶습니다 :)
오오엔시테루카라!~
BS : 마이크 없이 에코 들어가는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화지장 : 유빈씨 노래실력은 여전하네~

MY DEAR DESPERADO

#내깡패같은애인
박민성 : 공감되는 사랑하는 대한 한국 여성,남성분들~수십번을 보고 또 보면서도 대사 한마디 한구절이
가슴에 꽂입니다. 힘내세요 화이팅!
Platinum June : 취준생일 때 봤던 영화인데 엄청 많은 힘이 되었던 영화입니다. 1:38:34 이부분이 얼마나 가슴을 저미는지 눈물 펑펑 흘렸네요, 지금은 자리 잡아 일 잘 다니고 있는데, 누구나 다 마음속에 반지하 단칸방같은 시절이 있었겠죠
Venkat krish : Kadhalum kadadhu pogum lovers hit like here
வாழ்க தமிழ் : எந்த மொழியிலும் எடுத்தாலும் கதை .. அருமையான கதை..! அதுவும் விஜய் சேதுபதியின் நடிப்பு அருமை..!
Southern Studio : Always fan of this movie . tamil version has Good bgm score .. anyway love this Korean Story ❤️

... 

#내남친은사이보그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색