여권 카바

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2022-06-26 00:20:36 댓글 0

본문

여권 - 윤종신 , 박재정 (cover 한서진)

Piano.  유란 Vocal. 한서진

월간 윤종신 5월호 여권을 커버해보았습니다!
잘 들어 주시면 감사하겠습니다!
예진 : 갑자기 듣다가 궁금해진건데 기본기가 되게 탄탄하신데 기본기 잡는지 얼마나 걸리셨어요..?
김민성 : 여권 진짜 5년째 사랑하는 노랜데 유일하게 가끔 쳐봐서 들어보는 커버입니다. 모든 꿈 잃지 마시고 계속 힘내시길 바랍니다.
AhdeenThan Hakkingkid : nice~
you have a good voice, among the best cover of this song i ever heard~
영민 : 노래도 노래지만 피아노 진짜 깔끔하고 잘친다
정웅원 : 실음과 편견 깨는 목소리네요.
좋은 가수가 되시길 기원합니다.

[뜬금LIVE] 윤종신 - 여권 (2017 월간 윤종신 5월호)

이방인이 보내온 뜬금 LIVE

원곡 듣기

무턱대고 떠나는 여행
막 서둘러 싼 짐과 여권뿐
방안은 미칠 것 같아서
거리는 측은해서
너를 제발 벗어나고만 싶어서

마침 옆자리가 비었어
좁지 않아 정말 편한 걸
여권 지갑은 빼버렸어 너의 흔적이라서
흔한 남들 거랑 이제 다르지 않아

어쩜 우린 그렇게 다녔니
조심스레 열어본 그 속에선
여기저기 찍힌 추억들이
거리보다 가득해
니가 더 선명해서 마치 옆에 있는 듯해
못생긴 나의 사진 처량해
그 얼굴이 내게 원망하듯 묻잖아
왜 떠나보내야만 한 거니
너 정말 자신 있어
내 옆자릴 물끄러미 보네

오늘따라 많이 흔들려
그때마다 기대곤 했던
그 자린 풀린 벨트만이 덩그러니 반짝여
난 채워버렸어 누군가 있는 것처럼

어쩜 우린 그렇게 좋았니
조심스레 열어본 그 속에선
여기저기 찍힌 추억들이
거리보다 가득해
니가 더 선명해서 마치 옆에 있는 듯해
못생긴 나의 사진 처량해
그 얼굴이 내게 원망하듯 묻잖아
왜 떠나보내야만 한 거니
너 정말 자신 있어
내 옆자릴 물끄러미 보네
나만의 여행을 해볼게
--
Piano. 강화성
촬영. @gudals_kim @iaminnewyork

#월간윤종신 #여권 #이방인프로젝트

월간 윤종신 홈페이지 - http://yoonjongshin.com/\r
윤종신 페이스북 - https://facebook.com/monthlyjs\r
윤종신 인스타그램 - https://www.instagram.com/yoonjongshin/\r
윤종신 트위터 - https://twitter.com/melodymonthly
조연호 : 조끼 벽에 붙어서 못일어나시는건가요?
후로필 : 이 자세로 이 가창력이라니.... 윤종신 당신은 대체.....
Main : 평소에 발라드를 웬만하면 안 듣는데 진짜 윤종신 님의 발라드는 들을 수밖에 없다... 가사가 특히 너무너무 좋고 노래 잘하는 거랑 곡 좋은 건 말할 필요도 없고 정말 멋진 어른이다
쯔츠삐 : 다른 세션 없이 피아노 한 대, 목소리로 좋은 음악이 완성될 수 있다는 걸 느끼고 갑니다
피자빵마늘빵 : 제가 너무 좋아하는 곡이에요. 가사가 멜로디하고 찰떡이라 노래방가서 자주 부르게 되는듯 싶어요. 오랜만에 라이브로 들으니 너무 좋네요.

루이비통 여권케이스 2종 7년 실사용 비교분석 - PASSPORT COVER MY LV WORLD TOUR

(pd가 살짝 약빨아도 너그럽게 이해해주세요.)
루이비통 한정판이나 보고싶은 제품 있으면 말해주세요~ 리뷰해드림ㅎ
갖고 싶은데 구하기 힘든 제품 말해주세요~ 대신 가져드림ㅎ

루이비통 VVIP 로 보이실 수 있는데 VVVVIP입니다.

#인그레이빙서비스 #명품여권케이스 #희귀여권
SSENSO* SSENSO* : 기스 안나고 툭툭 아무데나 부담없이 던져도 신경안쓰이는 가죽찾고있는데 루이비통 여권지갑 좋은 선택지가 될거같네요. 13년에 산게 아직멀쩡하다니,, 신주단지모시듯 아껴쓰면 몇십년도 끄떡없겠네요 ㅎㅎ
おもちゃYOOJIN : 안녕하세요여권지갑을평상시에지갑으로사용해도괜찮아요?

... 

#여권 카바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색