분당감사패

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 2회 작성일 2022-06-25 20:13:50 댓글 0

본문

감동실화! 몰래카메라 잔나비를 좋아하는 59세 잔팬 아내에게 남편의 덕담ㅋㅋ엄마퇴직깜짝파티/교사퇴직선물/피규어 감사패/레터링 케이크/인간화환/해운대경복궁/아나운서 일상vlog

#엄마퇴직 #서프라이즈파티
#아나운서 #일상 #브이로그 #announcer #zindi #daily #vlog

엄마께서 33년 6개월의 교직 생활을 마무리하셨어요.!
서프라이즈 파티를 계획해서 나름 성공적으로 해냈답니다 캬캬

어떤 선물을 할까 고민하고 준비한 과정도 제 나름 너무 값지고
무엇보다 그날의 행복이 너무 좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무려 두 달이 지났음에도ㅋㅋ불구하고ㅋㅋ 편집해보았어요.

남동생의 편지에도, 아빠의 덕담(축사)에도ㅋㅋ
심지어 쿠키 영상에도 잔나비가 등장하네요^^^^
(엄마의 덕질을 응원합니다.♡)

엄마 그리고 우리 가족 사랑해요! 항상 사랑해!!!!!!

아 참 채널 이름을 #찐디 에서 #멋찐디 로 변경했답니다
멋찐 하루를 기록하는 곳이다 보니 바꿔보았어요.
#여러분 #오늘하루도멋찐디 ♡

#감동실화 #이벤트 #깜짝파티 #서프라이즈 #surprise #event #family #party
#해운대경복궁 #가족식사 #haeundae #dinner
#퇴직선물 #엄마퇴직 #명예퇴직 #명퇴선물
#어버이날선물 #교직생활 #교사퇴직 #mother #teacher
#피규어 #감사패 #레터링 #케이크 #피부과이벤트 #cake #figure
#막내아들 #인간화환 #편지 #son #letter #flower
#캐리큐어 #화사케이크
#잔나비 #덕질 #잔팬 #jannabi #fan
#집들이 #다음번에가도록해 #꿈나라별나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #seeyou
김희은 : 이 영상 왠지 모르게 뭉클해서 여러 번 봤어요.. 30여년간 고생하신 어머님의 명예로운 퇴직, 그리고 진심으로 축하하는 자녀분들의 따뜻한 마음.. 뭉클뭉클
덩쿨째 굴러간 당신 : 찐디 하이용 ~~! 가족분들,화목한 모습이 보기 좋네요..! 4월의 마지막주, 시작과 마무리 잘 하시구, 가정의달 5월 맞이 잘 해봐요..! 화이팅 ~~~! 주변에 꽃밭 있으면, 지인이나,남편분과 같이가서,힐링도 하고 와요..! 좋은날씨,그냥 보내지 말구~~!!ㅎㅎㅎ 영상 잘보고 갑니당.
Carlos B7 : Happy, party ... greetings...Zindi
Robert Lee : 찐디의 단아함과 단정함은 바로 부모님,특히 어머님에게서 물려받은 것으로 ...
고로 금일 불참한 기자님은 전생에 나라를 구한 것으로 ~ 저절로 미소짓게 하는 브이로그였음. 멋찐디
Angel Lichtgestalt : OoO Zzindi hermosa congratulations happy happy

[CBS 뉴스] 예장합동, 미자립교회 도운 사랑의교회 감사패

대한예수교장로회 합동총회가 어제(그제)
미자립교회를 섬겨온
사랑의교회에 감사패를 전달했습니다.

사랑의교회는
미자립교회를 돕기위해
교단에 개척자금 10억원을 후원하고,
도시와 농촌교회 간 직거래장터를 열어
농촌교회 자활을 지원해오고 있습니다.

2022-06-24 설교 | 주기도문 강해9 "나라와 권세와 영광이 아버지께" | 김인용 목사 | 분당하나교회 금요기도회설교

분당하나교회 금요기도회입니다.

ㆍ설 교 : 주기도문 강해9 "나라와 권세와 영광이 아버지께"
ㆍ본 문 : 마태복음 6장 9-13절
ㆍ설교자 : 김인용 목사

... 

#분당감사패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색