액티언모양

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2022-05-25 13:20:00 댓글 0

본문

액티언 순정 오디오와 스피커 대한 숭고한 고찰

액티언 순정 오디오 관련 잡설입니다.
SooHoon Kim : 전 50만원주고 스피커 바꿨네요..ㅋㅋㅋㅋ우퍼도 달까 고민중인데 어떻게 생각하십니까요?ㅎㅎ
김광용 : 스피커작업 영상도 올려주세요~~^^
박종인 : 대단하십니다^^
안그러나 : 영상보고 엑티언 산건 아니지만
유익한 정보 감사합니다
구독중
신준민 : 방송보고 액티언스포츠2009년식4륜구매했습니다
방송잘보고있어요

액티언 휠얼라이먼트 안 잡히는 이유

로우암 어퍼암하고 편심볼트 수명 다되서 그래요 액티언 중고 사실려면 꼭 하부 작업 한 차로 사세요
춤으로 감동가능 : 세세하니 쌍용차 단점을 딱 말해주니 너무 좋아요
고고상우 : 로어암 부싱이 나가서 안잡히는 경우도 있지만 쌍용차는 얼라이먼트 보기가 많이 까다롭습니다 그래서 대부분 정비업체에서 토우만 살짝조정후 출고 합니다 참고하세요
마우리 : 정보 감사합니다~~~~ 잘보고 있습니다
jang승훈 : 맞습니다 얼라이먼트는 타이어 교환하면서 무조건 하는것이 아니라 서스펜션쪽 하체정비를 한후에 해야합니다 거의 모든 타이어 전문점에선 정비를 안하니 그런 얘기를 안해주고 알라이먼트로 돈만 벌려고 합니다.
fisher wanderer장발 : 2010년식
엑스4륜 25만
타고 있어요
많은 도움 되네요
앞으로도 많은정보
부탁드립니다
9독 합니다

액티언 4륜 넣는 방법과 고장현상 공유드립니다

액티언 4륜 관련 잡설이에요 지루한 영상이니 심심할 때 라면하나 끓여놓고 드시면서 보세요
이정환 : 브레이커 접점방식 쓰는이유는 고장났을때 4륜으로 고정되는걸 방지하기 위함입니다.
보통 진공엑츄에이터는 단동제어하고 리턴은 스프링으로 하는데 엑츄에이터가 쪄들어서 고착되면 스프링힘으로 리턴이 안되어 4륜으로 고정되어 주행에 문제가 발생합니다.
이를 방지하기 위해 4륜 넣는것을 스프링 리턴으로 하고 빼는것을 진공제어를 해서 4륜고정을 방지합니다
cha cha : 넘 재밌어요ㅋㅋ
카이런ㅡ볼보xc90ㅡ다시 카이런 타고 있습니다. 4번 인젝터ㆍ예열플러그 때문에 헤드 내려서 견적 180 나왔습니다ㅠㅠ 태희님 동영상 보면서 조금 위로가 되네요^^; 재밌게 제작해주셔서 고맙습니다~^^ 안전운전 하세요^^
Yellow Boat : 혹시나 궁금 하신분들을위해!! 파트타임방식의 4륜구동 장치는 오프로드에 최적화되어있고 차량은 좌 또는 우선회시 좌우측 타이어의 회전량이 달라집니다. 이때 파트타임4륜은 회전수차이를 제어할수없어 마치 브레이크를 밟은거처럼 차가 뻑뻑해집니다.. 어께 뭉친느낌이나요...

이것이 파트4륜의 타이트코너 브레이킹 현상이고
승용4륜(풀타임4륜) 의경우 주행용4륜이라 타이트코너브레이킹 현상이 거의 없습니다.
참고하십시오 ㅎㅎㅎ
우두머리 : 와... 태희님 저도지금 100키로정도부터 진동이 시작되서 140키로가까이가면 핸들진동으로 더밟지 못할정도라서 스트레스 이빠이받다가
보조석 4륜이 붙어서 같이돌아가는걸 확인했습니다 ㅎㅎ 진공부터 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ
저는 한쪽만그러던데...태희박님은 양쪽다 그러셧나요?
그리고 진공펌프? 교체비용은 어떻게되나요?
comely Happiness : 후륜구동으로 산것을 다행이라 생각합니다. ㅎㅎ

... 

#액티언모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,398건 32 페이지
게시물 검색