mts 가격

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 2회 작성일 2021-11-27 17:09:58 댓글 0

본문

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
YAHO_제주_부민정 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
조형민 : 꾸준히 보고 있는데 점점 더 영상 편집을 센스있게 하시는 것 같아요~~~ 오늘도 좋은 정보 감사합니다:-)
정은재 : 검은 피부가 컴플렉스여서 색소때문에 피부과 피코슈어 토닝 받으려고 일주일동안 폭풍 검색해서 피부과 전문의 병원, 일반 피부과 진료 병원 몇군데 추렸어요. 대략적인 가격도 파악했지만 확실히 안알려주는 곳도 있어서 상담 먼저 받으러 갔어요. 제일 먼저 방문한 전문의 병원에서 얘기한 가격듣고 바로 나왔어요ㅋㅋ 1회 가격이 알아본 가격의 5회 가격이더라구요ㄷㄷ 그래서 발품판 다른 곳에 갔는데 분위기며 가격, 서비스 부분에서 전문의 병원보다 훨씬 낫더라구요. 처음 피부과 방문한다고 엄청 고민했는데 관심이 생긴 지금부터 점점 더 알아가겠죠.

[국내최초] 피부과 시술을 집에서 받자! 가성비 최고의 관리법 (주의사항 포함)

이제 집에서도 피부과에 다녀오신 것처럼 관리할 수 있습니다!

토리파의 피부 전문 채널이 본격적으로 시작됩니다!
앞으로 피부 관련 영상들은 '피부잘알지' 채널에서 만나요~!

▶️피부잘알지 - https://www.youtube.com/channel/UCNG-kErRpwUZNbPlXW0Mj9g
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
긍정에너지토리파 : 20대 그 이상에서 피부가 건조하다, 탄력감이 필요하다, 칙칙하다, 등등의 여러 증상을 개선 시킬 수가 있어요. 주의사항 꼭 숙지 하시고 홈케어 하시길 바랄게요~!
토리파의 피부 전문 채널이 본격적으로 시작됩니다!
앞으로 피부 관련 영상들은 '피부잘알지' 채널에서 만나요~! (피부과의사들이 잘 알려주지 않는 지식)
참지마요덮밥 : 영상 편집하시는 방법이 엄청 달라지신 것 같아용! 그전 영상들에 비해 퀄이 훨씬 높아진듯한..! 항상 유용한 정보 주셔서 감사합니당.ㅎㅎ
S : 와-나 이거 10년전에 시술 받고 진짜 효과본 거였는데. 그때 당시 꽤 큰금액 썼고..돈을 떠나 너무 아파서 엄두가 안났는데 진짜 그 이후로 피부 180도로 바뀜! 이렇게 자세하게 제품 설명까지 해주시다니..너무 믓찌십니다~ 그때 시술 아팠지만 또 받고 싶었거든요. 재생 앰플 사러가야겠어요. 다시한번 정보 감사합니다(꾸벅)
뭐해 : 어 형공부법 흐름독서법 알려주던 레전드 형 아니세요?? 진짜 의사잖아 이형.. 똑똑한 동네형에서 의사선생님으로 변신하셨다!!!!
Marie Jung : 10년전쯤 MTS를 피부과에서 시술받았었는데, 정말 아팠지만 제가 그때까지 받아본 피부과 시술중에 젤 효과 좋았었어요. (딱지 떨어지고나서 며칠간 얼굴에 광이...) 너무 아파서 다시는 할 엄두가 안났었는데, 가정용은 아프지 않다고 하니 시도해보려고 합니다. 부스터 제품 정도 감사합니다!

[스킨부스터 대분석1탄] 샤넬주사 적합피부 vs 부적합 피부❗ 시술전 체크리스트

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

요즘 날씨가 정말 건조한 시기라 보습, 피부 건강을 위해 스킨부스터 시술 많이들 하시죠✨

스킨부스터에 종류가 정말 많다 보니, 어떤 스킨부스터가 나에게 맞을지 고민이 신분들 많을 것 같은데요

수많은 스킨 부스터를 종류별로 비교 분석해드리면 좋을 거 같아서 [스킨부스터 대분석] 카테고리를 만들었습니다

오늘은 그중 첫 번째로 필로가 nctf 주사죠~ 일명 샤넬주사에 대해 대분석해보는 시간을 가져보려고 합니다

* 정식 명칭은 필로가 nctf 135주사입니다. 이번 영상에서는 많이 통용되는 ‘샤넬주사’로 명명하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#샤넬주사 #리쥬란 #아기주사 #백옥주사 #물광주사 #윤곽주사
#신데렐라주사 #비타민주사 #마늘주사 #비타d주사
--------------------------------------------------------------------

ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
러블리슬 : 와 정리너무잘되있어서 공부용으로 딱좋아요♥️♥️
은혜 : 피부과 시술종류별 잘 몰랐는데 1탄 샤넬주사 스킨부스터별 시술전 체크리스트를 보니 저는 리쥬란힐러 가 맞네요..유용한 영상 감사해요~~!!
_뀨 : 원장님 사이토케어에 대해서도 한번 시간 되실때 영상으로 다뤄주세요~!!
Asyraf Arif Fauzi : Love this content. Good for knowledge. Hope you can keep this kind of video in future. Thanks for include english sub
MC : Hi Dr Choi, would you recommend the chanel injection for someone with dry and acne prone skin? Is manual injection more efficient in getting the ingredients in than MTS? If after washing my face, it feels a little tight but after 6-8 hours later it gets oily, is it considered dry or oily skin? Thank you!

... 

#mts 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,057건 1 페이지
게시물 검색