유기농생리대본

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 2회 작성일 2021-11-27 13:25:56 댓글 0

본문

유기농 생리대 해부 교실

Instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사에요!!

요즘 유기농 생리대들이 부쩍 늘어났죠?
너도 나도 유기농 생리대를 표방하고 있지만,
다 똑같지는 않다는거~
1달에 한번 일주일씩 쓰는 생리대, 꼼꼼하게 따져가면서 써야겠죠?
내가 도대체 무슨 제품을 썼는지 알고쓰는 시간!
신약사가 쉽게 알려드릴게요~

오늘도 이너뷰티풀한 하루 되시구요.
그럼 영상보러 고고씽!!
#생리대, #유기농생리대, #민감한그날엔,
꾸이잉 : 분해까지 해서 보여주시고 최고! 각각 장단점을 알려주셔서 넘나 좋네요!
백준호 : 일욜 쉬지도못하시고 저희를위해 유익한영상 만드시느라 고생많으셨네요 ~^^
직접 써보진못하지만 여성분들께선 영상을통해 자신에게맞는 생리대를 선택하는데 많은 도움될것같습니다~ 그럼 다음 영상 또 기다릴께요~!!!^^ ♡♡♡
쪼니 : 일반인들도 보기 편한거같아요 ㅠㅠ 말씀을 넘 잘하세요!!!!
매일잘먹는 애옹이 : 영상 잘 봤습니다! 저는 흡수체에 예민한가봐요.. 본 쓸때보다 콜만이랑 뷰코셋 쓸 때 생리통이 덜 심해서 두 제품 사용하고 있거든요. 흡수체 차이였네용
나중에 PMS관련해서 먹는 약 설명해주세요! 감마리놀렌산이라든지 피임약이라든지 어떤것부터 시도해야할지 모르겠네요ㅠㅠ 구독하고가요ㅎㅎ
비에메랄드빛 : 유기농생리대 더 많은데~다른것두 해주세요~^-^

유기농이라고 속까지 유기농은 아니라네요! 성분 다 따져보고 유기농 생리대 구별하기

#생리대 #유기농생리대 #생리대안전성 #유기농인증 #생리대성분 #생리대화학물질

여성이라면 누구나 생리대의 안전성에 관심을 가져야 한다. 생리대가 닿는 부위는 몸에서 매우 민감할 뿐 아니라 독성이 침투될 위험이 높다. 이에 최근 '유기농 생리대'가 각광받고 있는데, 유기농 생리대 중에서도 더 안전한 제품을 고를 수 있는 팁이 있다. 헬스조선 이해나 기자가 직접 안전한 생리대 고르는 법을 알려준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
항상 네 편. : 너무 유익해요! 이건 뭐 거의 생리대의 교과서급!
비밀정원 : 와우
좋은정보. 쉽게 알려주셔서 감사합니다
최리지 : 좋은정보 감사해요
그런데 인증마크가 조금씩 달라서
헷갈리네요...
국가기관에서 받은 인증마크인지
민가기업 인증인지가 정말 중요한건데
소비자가 알수가 없네요
인증마크에 대해 좀더 자세히 다뤄주셨음
감사하겠네요~~영상 많은 도움됐네요!!
萬人之敵關羽 : 감사합니다 여자친구 생리대 항상 구비해두려고 또 여자친구 마법날 항상 달마다 체크하는데
궁금점이 생기고 대비해두면 여자친구에게 좋을 것 같단 생각에 좀 더 관심가지고 찾아보다가 오게되었습니다 잘 보고 잘 배워갑니다
포차참살이 : 안녕하세여!! 생리대인증마크 캡쳐해서 블로그에 올리고 출처링크 걸어두겠습니다!! 핵꿀정보 고맙습니다

뷰티유튜버의 생리대 비교 & 추천 | 예민한 그날엔?!

해하!
썬지에요!

오늘은 조금 특별한 정보를 가져와봤어요!
바로 생리대 비교 인데요!

요즘 생리대 때문에 문제가 참 많죠ㅠㅠ
여성분들은 더욱 신경쓰이실 거구요!!
그래서 준비해봤어요!! 8종 생리대 비교!!

오늘 영상이 우리 해바라기 여러분들께
많은 도움이 되었으면 좋겠어욤!ㅎㅎ

그럼 우린 다음에 또 만나용~
해바!

-사용제품-
화이트 시크릿 뉴홀 날개 중형 18P 6,000원
좋은느낌 오가닉 코튼 커버 중 14P 6,000원
유기농본 중형 16P 6,000원
아임오 중형 14P
예지미인 윤슬 생리대 중형 16P 5,400원
쏘피 귀애랑 울트라 날개 중형 2P 5,700원
한나패드 면생리대 중형 2P 10,200원
뷰코셋 롱 윙 중대형 10P 7,800원
콜만 울트라씬 새니터리 패드 10P 7,100원
나트라케어 내추럴울트라날개 중형 12P 6,700원
SSUNZY 썬지 : 제가 이번에 느낀바로는 알고 사는것과 모르고 사는것의 차이는 명백하게 있다는거였어요! 여러분들도 정확한 정보를 알고 선택하면서 소비할 권리가 있어요!! 생리대 전성분 표시 의무화가 절실합니다
쪼코가쪼아 : 공부까지 하셔서 이렇게 소개해주시다니 정말 대단해요!! 유기농이면 다 좋은건줄 알았는데 영상덕에 많이 알아가네요ㅎㅅㅎ 좋은 감사합니다! 항상응원해용 ♥
123 holaji : 안녕하세요
리뷰를 이제서야 보네요.. 사실 처음에는 생리대 그냥 막 사용했었는데 알고보니 이런 나쁜 성분들이 들어있는 생리대들을 아주 많이 사용했었네요 썬지님 덕분에 제 몸을 위해 더 고민하고 안전한 제품을 고를 수 있게 되었네요 정말 고맙습니다>♡<
해피트리 : 얼굴도 예쁘고 설명도 잘하고 좋은 정보네요~
끄꾸 : 언니 리뷰 정말 감사해요!! 근데 조명 때문에 하얀 생리대가 잘 안보이는 느낌이라 조금 아쉬웠어요 ㅜㅠㅠㅠㅜ 저희 알려주시려고 공부 정말 열심히 해주셔서 너무너무 고마워용><

... 

#유기농생리대본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,057건 1 페이지
게시물 검색