수입여성의류쇼핑몰 ↑

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2021-11-27 05:22:58 댓글 0

본문

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
뷰티토킹 : 일주일동안 이 많은 일을 혼자하신다구요? 진짜 능력자시네요... 시간안에 해내신다는게 너무 놀랍습니다!!
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
Jaesok Lee : 5년째 1인 기업을 운영하는 저로서는 금요일에 나오는 "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" 가 가장 맘에 와 닫네요. 업종이 달라서 타임라인은 다르지만, 365일 24시간 자유롭게 일하는 패턴이 너무 공감이 됩니다.
복장은 자유롭고 일하는곳이 집이지만 효율성이 높게 일하시는 모습에서 배우고 갑니다.
번창하세요.
ilmare : 와...이렇게 힘든 일이었다니요... 엄청 놀랐어요.. 게으른 저 같은 사람은 절대 꿈도 꾸지 말아야할 일인듯요ㅠㅠ 진정 대단하세요! 건강챙겨가며 하셔요 화이팅!
luna kang : 1인몰 사장님의 일주일 보여주셔서 감사해요. 실제 일과를 알수있어서 이제 시작한 꼬꼬마 사장님으로서 공부가 되요 ㅎㅎ 다음 동영상 기다릴게요 기대되요 좋은하루보내세요 :)

수입보세, 수입의류!!! 신상 고르는 현장!!! 홍콩, 중국 메신져로 해외 패션의 바다로!!! 5월 1주 신상 1부.

5월 1주차 해외패션, 수입보세, 수입의류를 홍콩, 중국 메신져 위챗을 통해 신상을 찾는 현장을 그대로 보여드립니다. 옷 좋아하시는 분은 누구나 와서 구경하세요!

여성의류 쇼핑몰 창업! 동대문보다 30%저렴한 소싱처, 판매전략 6가지

'여성의류/잡화 도매사이트'
어이사마켓 김수성대표님을 초대했습니다.

메리트있는 공급가(즉, 낮은 공급가)와
높은 판매매출. 이것이 사업의 기본입니다.

낮은 공급가에 대한 도매사이트 정보와
온라인 의류 판매 노하우 6가지를 공개합니다.

정영민TV 구독자 이벤트♥
의류,잡화를 판매하고 있는 구독자님
10명을 뽑아 도매사이트 2만원 적립금을 드리며,
60명을 뽑아 도매사이트 1만원 적립금을 드립니다!

댓글에 메일주소 남겨주시면
영상업로드 1주일 후 추첨을 통해
메일로 연락드리겠습니다 ^^v

이벤트참여안하시고
5천원 할인쿠폰만 받겠다! 하시는 분들은
아래 링크로 신청해주시면 됩니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://docs.google.com/forms/d/1ZbwLBwtOaHbTzoWOSrwzR0mxbcTL86bd61mEppWsPkc

--------------------------------------
정영민의 상품판매 노하우 강의 안내

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
1년간 수강할 수 있으며, 강의 내용은
연간 3~4회 가량 업데이트 됩니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/263112
--------------------------------------
캐시버타이징 구매하러 가기
http://zoomclass.co.kr/product/detail.html?product_no=333\u0026cate_no=63\u0026display_group=1

절판되어서 구매할 수 없었던 책, 캐시버타이징을 재출간하였습니다.

이 책을 정독하고 사업에 반영한다면,
여러분의 사업 성장에 큰 도움이 될 거라고
아주 강하게 확신합니다.

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

#쇼핑몰창업 #에이블리 #지그재그
Minjung 김민정 Kim : 영상 너무 도움이 되었어요 어이사 마켓 이용해서 말씀하신 3가자 플랫폼도 활용해서 매출 신장하고싶어요!ㅜㅜ
minjung548@naver.com 되면 정말 좋을거 같아요! ㅜㅜ
junghyun .S : 이렇게 좋은 정보를 공유해주셔서 감사합니다. 아무것도 모르지만 이 영상을 보면서 시작해 볼수 있을것 같아요!!
beautyboxes@naver.com
감사합니다^^
진진자라 : 꽤 오래 이용하고 있는데 품절 상품 재입고가 조금 느린 것 같아 아쉬웠어요ㅠㅠ
온다 : 좋은정보 감사합니다~~^^
너무 필요하고 알고싶습니다~~
pjieuni@naver.com
Hel you : 요즘 스토어 가격경쟁때문에 힘든데 소중한 정보 감사합니다. ayuyuyu@naver.com 부탁드려요^^

... 

#수입여성의류쇼핑몰 ↑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,057건 1 페이지
게시물 검색