불윤

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 8회 작성일 2021-10-18 17:47:18 댓글 0

본문

"더 재밌게 해줄까?" 산악회 불륜모임 /실화사연/드라마사연/라디오사연/사연읽어주는/네이트판

안녕하세요•ᴗ•
사연읽어주는 썰모아 입니다๑•‿•๑

❤보내주신 사연을 더 재미있게 100% 편집한 영상입니다.
❤영상을 허락없이 사용하시거나 수정하여 영상을 업로드 할 경우
저작권 관련 신고 조치 합니다.
❤오늘도 제 채널을 방문해 주셔서 감사합니다.

재미있게 들어주세요! ๑❤‿❤๑

사연은 djssuld@gmail.com 여기로 언제든지
보내주세요 열심히 읽어드릴게요 ~

오늘 하루도 건강하고 행복한 하루 보내시길 바래요❤

제57화[충격적인 불륜이야기] 내가 태어나고 지금까지 들었 것 중 최고의 불륜썰

#막장#불륜#이혼
게시일자 : 2020. 6. 14.
삶을 살아가는데 있어서 생기는 여러가지 희노애락 이야기를 다루는 채널입니다.
사연은 각 인터넷 커뮤니티 싸이트, 직접제보, 경험 등의 바탕으로 약간의 각색을 거쳐 이루어지며, 또한 올라온 사연이 사실이 아닐 가능성도 있을 수 있으니 이점 유의하여
시청해 주시면 감사하겠습니다.

제보 : astrea77@naver.com

구독과 좋아요는 채널제작에 큰 도움이 됩니다.
이샹그리라 : 붕가붕가도 최고최저가있나?붕가붕가는 그저 똑같은거아님?
정두영 : 실화임 남원보험아짐씨들임 제주도가서 있었던일임
Kyoungsik Kim : 뭔 소린지......
정주희 : 호박나이트 ㅋㅋ d시
향기품은보라색 : 하하하
누가이거올리는지진짜쫘아악깔려인는데

.

이라는데

유부녀들의 의외의 불륜장소 TOP7

#NK채널
꽃자리 : 솔직 담백 이야기 ㅡ잼납니다 ㅎㅎ
오며가며 가끔시청해요ㅡ홧팅
홍기사 : 항상 변함이 없으시네요.가끔씩 잘 듣고 있습니다.저희들이 알고있는,또는 모르는것을 있는 그대로 솔직하게 설명을 해주셔서 고맙습니다.올한해도 즐겁게 보내시고,날마다 좋은날 되시기 바랍니다.
홍기사 : 항상 재미있게 웃음을 지으며 잘봅니다.건강하시고,하시는 일마다 "물이 아래로 자연스레 흐르는 것"과 같이 자연스레 좋은일들이 있기를 소망합니다.
James bond : 반복되는 지루한 일상에서 탈출하고 싶어하는 주부, 남편들의 심리를 솔직, 담백하게 풀이해주셨네요. 많이 배우고 갑니다.
sunmoon선문 : 언니 말을 오늘도 구수하게 하네
♥♥ ^*^

... 

#불윤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,222건 1 페이지
게시물 검색