국산자전거

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 9회 작성일 2021-10-18 13:39:04 댓글 0

본문

1000만원이 넘는 국산 자전거의 품질 상태 알려드립니다. 여러분의 자전거는 안녕하십니까?

구독자분의 요청으로 제작하게된 영상입니다.
이어폰은 필수입니다.
#국산 #자전거 #브랜드 #품질
쫄쫄이청년 : 역시 국산은 삼천리죠
김김세종 : 해당영상 차주입니다 자기일처럼 관심과 격려 조언 감사드리고 무었보다 마무리까지 모든걸 알리고 사라지겠습니다 맘고생 많았고 화도 났지만 시험이라 생각했고 타고싶기에 참았습니다
삼자대면과 모든과정 꼭올려 이런 사건 이 발생 할때 슬기롭게 해결보시기 바랍니다 감사합니다
출발선에서 출발했으니 결승점에서 뵙겠습니다
최규선 : 모든 일들이 원만히 잘 해결되서 자덕의 길을 쭉 이어갔으면 좋겠네요
장구혁 : 저도 예전에 쫄청분 도움으로 교환받았었는데.

이번 동영상보며 느낀게 크렉난 프레임을 가지고있고 본사에서 새프레임을 가지고 온다음에 크렉난프렘을 교환하듯 돌려주는게 맞겠구나 싶네요.
똑같은 부위 3번크렉은 확률상 거의 불가능해 보이네요. 카본수리고 의심되는 부분입니다.
울테그라거북이 : 역쉬 삼천리 선택한게 다행이었네요
화이팅 하시고 마무리 잘하세요

500만 원이 넘는 '국산' 자전거 살펴보기 | 위아위스 와스-지

오늘은 구독자님의 Wiawis Waws-G B 자전거를 촬영했습니다.
위아위스 와스지는 '국산은 만듦새가 떨어진다'는 편견을 부수는 자전거입니다.
다소 비싸지만, 꽤 강렬한 인상을 주는, 프로 싸이클리스트들도 직접 타는, 국산 자전거를 만나보시죠!

*이 영상은 김민준 구독자님의 도움으로 제작되었습니다.

*본인의 자전거를 본 컨텐츠에서 소개하고 싶으시면 아래 기재된 인스타그램 DM, 비즈니스 메일로 연락해주세요!

#위아위스 #와스지 #로드자전거

---------------------------[ About Duff ]--------------------------

Instagram : https://instagram.com/yes_duff
Youtube : https://goo.gl/eLh2TH

------------------------------------------------------------------

E-mail : 109filmstudio@gmail.com