자동차히터냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 20회 작성일 2022-07-25 07:11:08 댓글 0

본문

에어컨냄새 히터냄새 완벽하게 제거하는 방법 곰팡이 박멸 노하우

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
자동차 실내 에어컨냄새 잡는 비결
#곰팡이냄새 #에어컨필터 #필터교환
be built언덕 : 역대 자동차 관련 모든 동영상 중 최고로 유익~^^
WK S : 정비사님 직업에 대한 깊은 깊이와 자부심이 느껴지십니다. 존경합니다 너무 유익한 정보 감사드립니다!
DH Kim : 와...진짜 일반인이 따라 할 수 있는 현실적인 영상입니다. 감사합니다.
변영래 : 다른 영상은 너무 복잡하고 어려웠는데, 쉽고 유익한 정보 감사합니다. 앞으로 좋은 영상 더 많이 보내주샴^^
에스테르 : 감사합니다. 필터를 갈아도 냄새가 심해서 고민이었는데 이렇게 쉽게 설명해주시다니 ㅠㅠ

박병일 명장님도 모르는 히터냄새 간단해결법,에어컨냄새 차관리법 노하우 비법

100년을 숨겨온 내차의 히터냄새 없애는법 자동차히터악취 손가락해결법
겨울 자동차 냄새관리법 소개드립니다
어떠한 방법으로도 해결이 안되던 냄새가
순식간에 사라지는 마법같은 히터 관리법을 소개합니다
임기환 : 전 이 방법으로 냄새없이 잘 관리 하긴 하는데 히터틀면 가끔 방귀냄새(?)나는건 왜 그럴까요?ㅜㅠ
트럭커 쉬샤오둥 : 이분이 진짜 명장이시네요
유용한 정보 정말 감사합니다^^
Toy_papa : 영상 감사합니다 많은 도움이 됐습니다 그리고 속시원하게 원리까지 알려주시고
아이디어상품 : 항상 영양가 있는 정보 감사 합니다
Sebastian Yeon : 이 방법은 잘못사용할 경우 굉장히 위험하고 결국에는 비용적으로 큰 부담을 안겨줄 수 있습니다.
토출구를 막은 상태에서 히터를 가동하면 뜨거운 공기들이 안쪽에서만 머물게 되는데 이 시간이 필요이상 길어지게 되면 에바포레이터에 붙어있는 다른부품을 녹여 에바포레이터자체를 교환하는 일까지 생길 수가 있습니다. 무작정 따라하시면 큰일 날 수가 있습니다.

자동차 에어컨 & 히터 냄새 7초만 투자해서 해결하세요!! 90%냄새박멸 방법! (필터교환NO) [쎄게형]

자동차 차냄새 없애는 비법!!
궁금하시다면 영상확인과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!!
이메일 saegae4444@naver.com
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
#차냄새 #에어컨냄새 #히터냄새
쎄게형TV : 쎄게형 인스타그램 문의 www.instagram.com/rredpoint
heejung kang. : 7초 설명하는데 7분 걸렸다
날씨아랑 팬채널 구독자 : 설명을 아주 완벽히 잘해주셔서 감사드립니다. 세게형님 진짜 자동차에 관한 기술력이 많이 뛰어나네요. ㅎㅎ 좋은 영상정보 모두 감사드립니다.
무대리 : 오~! 저도 냄새 많이 나서 이 방법 해보니 정말 80~90% 정도 냄새가 줄었네요. 간단 팁 정말 감사합니다.
백억 : 이방법 쓰지마세요
큰일납니다
진프x 영상보시면 송풍구 닫으면 안쪽에 플라스틱 이랑 배선 녹아서 큰일난다고 합니다
수리비 폭탄맞습니다
외기로 하시고 송풍구 그냥 열어두고
최고온도에 최고풍량하시고
뒷창문 5cm 정도 열어서 해주시면
됩니다
송풍구 닫지마세요

... 

#자동차히터냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,918건 1 페이지
게시물 검색