수입명품사이트

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 6회 작성일 2022-07-24 22:56:08 댓글 0

본문

온라인 명품 쇼핑️ 과연 믿고살 수 있을까? 직구, 병행수입, 가품논란 등 [명품 플랫폼 특집기획 EP.0]

#명품 #명품플랫폼 #해외직구

말도 많고 탈도 많은 온라인 명품 쇼핑
여러분이 궁금했던 내용, 직접 인터뷰 했습니다.
명품 플랫폼 특집기획! 오늘부터 시작합니다~

*착장정보*
펄사 가디건- 아수라 https://www.s2asuras2.com/product/TCB
셔츠- 브랜드없음 (동대문에서 구매한 제품으로 소매처 정보 받으면 정보 기재할께요)
귀걸이- 디엘핀 http://d-elfin.com/product/%EB%94%94%EC%97%98%ED%95%80twig-around-ersilver/2083/category/85/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 첫번째 인터뷰! 젠테 영상은 오늘밤 10시에 프리미어 공개로 진행합니다 (실시간으로 함께 댓글로 소통하며 볼수 있는 기능이예요)
저는 물론이고 젠테 관계자분도 그 시각에 영상 켤테니 영상보시는동안 궁금한점 있다면 질문하셔도 좋아요
문광돌 : 체계적인 플랫폼이라면 오히려 홍보의 장이 되는건데.. 거절했다? 시스템이 어떻게 돌아가는지 알만하네요ㅎㅎ
남녀노소 : 패션업계에 몸 담고 있는 사람으로서 사랑에 빠지지 않을 수 없어요...❤ 신선한 기획과 다른 어떤 패션 유튜버들보다도 전문 지식을 곁들인 명쾌한 설명이 매번 고개를 끄덕이게 만들어요. 오늘 밤 영상 재미있게 볼게요.
문화평론가김연수 tv : 와! 최실장님 최고! 가품 신경쓰기싫어서 모두 메종이나 백화점에서 사는데 이런 기획을하시다니♡잘보겠습니다.
sey M : 한 달 전 발란에서 생로랑 지갑을 샀는데 하자있는 물건이 왔어요.. 바로 사진 찍어서 환불 신청했더니 고객센터 상담원마저도 문제 있어보인다고 판매자에게 환불 요청해주겠다고 하더니..
며칠 지나고 판매자 측에서 하자 아니라고 했다면서 환불할거면 해외 배송비 8만원을 구매자가 부담해야 된다고 하더라고요.
너무 황당해서 고객센터에서도 하자처럼 보인다고 하지 않았냐, 발란은 문제 생기면 책임 안지고 나몰라라 하는거냐고 따졌더니 자기네들은 중개만 하는거고 문제 해결은 판매자랑 직접 하라고 이야기 하네요ㅋㅋ
아무리 큰 하자가 있고 심지어 물건이 찢어져 와도 판매자가 환불 못 해준다고 배째면 자기네들은 아무것도 못해준대요.
그러면서 소비자보호원에 감정 넣어서 불량이라고 판정 받으면 그 때 판매자한테 다시 얘기해"봐"주겠대요. 불량 판정 받아도 해결해주는게 아니고 판매자한테 얘기만 전달해준다는ㅋㅋㅋ
결국 판매자가 끝까지 무료 반품 안해준다고 하면 환불 못 받고 배송비 다 물어야 하는 거예요.
전 지금 소비자보호원에 물건 보내서 심의 신청해놓은 상태입니다. 소비자보호원 결과 나오면 명품 감정원에 의뢰해서 정품 검증도 할 거고요. 솔직히 짝퉁 의심이 많이 듭니다.
여러분, 발란은 중개 수수료만 챙기고 문제 생기면 절대 책임져주지 않습니다. 소비자가 전부 뒤집어 쓰는 거예요. 신중하게 생각하고 구매하세요.
전 당연히 구매 과정에서 문제가 생기면 중개 플랫폼에서 어느 정도는 책임져줄거라고 믿었죠. 근데 그냥 당근마켓, 번개장터 직거래랑 다름 없습니다. 판매자랑 1:1로 해결해야 되고 고객센터는 아무런 도움도 주지 않아요.
심지어 일반 판매자 제품도 아니고 발란 메인에 배너 크게 걸어놓고 매일 저녁 8시에 한정 판매하는 클리어런스 이벤트 제품이었어요.
전 앞으로 명품은 무조건 백화점 매장에서만 구매할 겁니다.
온라인 구매를 하더라도 발란 같은 중개 플랫폼 말고 사이트에서 직접 물건을 판매하고 책임지는 마이테레사, 매치스패션 같은 곳을 이용하세요.
더 이상의 피해자가 생기지 않도록 실제 사례를 공유하니 최실장님과 다른 구독자분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
한 달 전쯤 최실장님 커뮤니티에 정보공유 차 올렸었는데 아직 해결이 되지 않아 다른 분들도 참고하시도록 진행과정 알려드려요.

[명품 플랫폼 특집기획 EP.3] 병행수입, 구매대행️ 짝퉁 사기 안당하는 방법 ft.노블코코

#명품쇼핑 #가품구별 #명품사이트

노블코코 바로가기 http://noblecoco.com

*착장정보*
마치 "매의 눈으로 지켜보겠다!" 라는 뜻을 내포하고 있는듯한
니트 베스트- 론론 http://ronron.co.kr/product/meow-knit-vest-black/735/category/48/display/1/
민트색 셔츠- 동대문에서 산 제품으로 소매처(사이트) 정보 알게되면 바로 기재할께요

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Clavulanate Amoxicillin : 이사님 진짜 화끈하시네요ㅋㅋ 동종업계 사람들에 대한 쓴소리도 아끼지 않으시고, 오프라인에서 구경하고 온라인에서 구매하라고 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품 특집 흥미롭게 잘 봤습니다! 기획하신 최실장님도 고생 너무 많으셨어요
airy fairy : 와~ 이번 세 개 인터뷰 다 너무 너무 좋네요~ 최 실장님이 진짜 딱 우리가 궁금한 거 물어봐 주시고 업체 분들도 깔끔 시원하게 대답해 주시고~ 이번 기획 준비하신 분들, 참여해주신 분들 다 고생 많으셨습니다~ 감사해요 ^^
에몽코 : 최실장님 최고ㅜㅜ 패션 유튜버들 중 이런 기획하신 분 아마 거의 처음이실거에요. 명품 브랜드가 과거의 범접할 수 없는 이미지는 아니지만 가격은 또 무시못하는데 가장 민감한 부분(가품)에 대해서는 아무말이 없었거든요. 늘 소비자가 알아서 똑똑하게 걸러야한다는 그런 암묵적인 시그널만 있었는데 가려운 부분 긁어주시니 너무너무 좋네요. 명품 많이 갖고 있진 않지만 살때 하나하나 여기저기 찾아보고 그랬는데 이제 적어도 젠테 캐치패션 노블코코에서는 걱정 1도 안하고 살 수 있겠어요:) 좋은 컨텐츠 너무너무 감사해요!
맴맴맴 : 노블코코 압구정점 얼마전에 방문했는데 이사님이 여기나와서 놀랬네요 ㅋㅋㅋ
부담없이 원하는 제품 실물로 확인하고 살수 있어서 너무 좋았어요 이사님도 너무 친절하게 잘해주셔가지구 ㅎㅎ
Chloe Hong : 최실장님 이 시리즈 너무 도움되요! 트렌비 발란 등등이 가품이슈에서 자유로울 수 없는게 어차피 그런 병행업자을 다 모아놓은 허브(?) 같은 곳이라 거기 입점된 사람들이 맘먹고 가품 유통시키면 방법이 없다는 생각을 저도 했는데 노블코코 이사님이 똑같이 말씀해주셨네요. 결국은 그런 대형 플랫폼이 아니라 그 안에 입점한 판매자의 신뢰도를 잘 봐야 한다는거.. 그리고 가품보장제도는 그냥 허울뿐인것도 너무 공감하는게 이걸 누가 감정을 할 거며 살때마다 일일이 돈내고 사설감정을 받을것도 아니니까요. 이 시리즈 기획해주셔서 감사합니다^^

명품 구매전 시청필수❗️명품 구매 방법 총정리 ㅣ명품플랫폼부터 해외직구까지

안녕하세요 여러분 명자언니입니다
오늘은 명품을 잘 구매할 수 있는 방법을 준비했습니다

제가 명품 콘텐츠들을 많이 했는데
어떻게 어디서 구매해야 되는지 궁금해하시는 분들이 많더라구요~
백화점 말고는 어디서 구매해야되는지
싸게 구매하고 싶지만 또 가품이 걱정되잖아요?

그래서 준비했습니다!!!
오프라인부터 명품 플랫폼, 해외직구까지 똑똑하고 저렴하게 명품 사는 법✨
정말 영혼을 갈아 열심히! 자세하게! 준비해봤습니다
도움되셨으면 좋겠고 저는 다음에 또 다른 컨텐츠로 올게요~!
안뇽~~

Instagram : @myeongjaunni

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

#명품추천 #명품구매방법 #명품쇼핑
#명품해외직구 #명품플랫폼 #명품
jy c : 온라인, 해외직구는 잘 몰랐고 궁금했었는데 구매 팁들 너무 도움됐어요백화점은 믿고 구매하긴 좋지만 가격적인 부분이 너무 부담이었는데 .. 오늘 영상도 너무 잘 봤어요❤
새벽감성 : 친구가 명품 구매한다고 고민하고 있던데 명자 언니 영상 공유하면 좋아할 거 같아서 공유해 줬어요!
아직 입문 전인데 정리한 거 보니까 이해도 쏙쏙 되면서 앞으로 명품 살 때 기억 많이 날 거 같아요!
혜윰 : 구독자들에게 진심인 명자 언니는 사랑입니다,, 이런 꿀팁 어디서도 듣지 못했는데 무료로 대 방출해 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 무엇보다 가격이 제일 신경 쓰여서 몰랐던 24S를 알게 된 게 너무 좋은 소득이었어요! ❤❤
우연일까 : 영혼 갈아 넣어서 업로드 해 주신 명자 언니❤️
울 구독자들 더 이상 명품 구매 어려워 하지 않을 거 같아요ㅎㅎ
백화점만이 돌파구인 줄 알았는데.. 짱 입니다
빌스카스가드 : 세세하게 구분해서 알려주시니까 이해가 쏙쏙 되네요~❣️ 명품 하나도 없어서 무조건 백화점에서 구매해야지 했었는데 또 하나 정보 얻어가요

... 

#수입명품사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,918건 1 페이지
게시물 검색