이마가발

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2022-06-25 19:35:01 댓글 0

본문

넓은이마 잔머리 앞머리가발

넓은이마 붙이는 앞머리가발
기존 머리 가발에잔머를 내어
한층 더 업그레이드 된 앞머리가발을
소개 해 드립니다

후즈헤어

카톡상담 whoshair
☎ 02-6053-1414
E H L : 떼고 접착제 매번 다시 발라서 붙이나요? 매일 붙였다 떼는 건가요?
킨킨 : 헐 이런것도 있구나
두잇두잇 : 그것 사고싶어요!!
쌍노루 : 와 ~
응응응 : 가격대 궁금해요

넓은이마 M자이마 포마드 앞머리가발

이마에만 붙이는 헤어라인가발입니다
붙인상태에서 샴푸 수면이 가능하고
직접 붙였다 뗄수 있는 포마드 스타일이 가능한 앞머리가발 입니다
OhMyGosh : 전 여기 후즈헤어에서 3년?4년전에 사용해봤네요 ㅋㅋㅋ
우선! 정말 신세계였어요 사우나랑 수영장도다녔구요 ㅋ
관리만잘해주면 돈아깝지않고 오래잘써요 ㅋㅋㅋ
곧 다시 가서 맞춤제작하려구요 ㅋ 강추입니다 ㅋㅋㅋ
뱌고픈 : 저 가발 얼마에요 시술비용까지요
두잇두잇 : 우와 저분머리나랑비슷하네요 나한테 꼭 필요하네요.이분처럼하면 비용은얼마죠
이도 : m자 가발 얼마죠?
정동원 : 동영상보고 관심이 많은데 ㅠ 지방이어서요

가발3종 이마라인 확대 비교

이마라인을 자세히 보여 드립니다. Close up!
히로 : 와 역시 일반은 우레탄이 맞군요. 저도 부분가발 착용중인데 두께가 있는 스킨입니다. 업체에 물어보니 그게 나노스킨이라고 말하던데 쩝...
이영상 보니 역시는 역시군요.
뮤니 타기 좋은날 : 인모가발 최고~~
kim아이언 : 오랜만에 영상이라 반갑네요ㅎㅎ 잘봤습니다 ~!
그리고 곧 뵈러 가는 날이 되어가는거 같은데 설레입니다 연락 기다리겠습니다~!^^
Thang Vu : 가격 어떻게 합니까?
김노을 : 헤어라인가발도잇나여?

... 

#이마가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,918건 1 페이지
게시물 검색